ну подскажите, у кого есть такой цветочек? мой прям чахнет на глазах. я и пересадила уже, но толку мало, листья желтеют и все тут. что делать?????
ну подскажите, у кого есть такой цветочек? мой прям чахнет на глазах. я и пересадила уже, но толку мало, листья желтеют и все тут. что делать?????
Вот, как обещала--фото моей «замухрышки» несчастной… Несмотря на все мои ошибки в уходе, она растёт, хотя и медленно, выдаёт новые листья и открывает новые точки роста.Я не буду её пересаживать, пока корни не покажутся в дренажном отверстии.начну удобрять весной.Хочу добиться ровных и высоких листьев, как ей и положено иметь.
А вот ниже--моя гордость! Стрелиция растит бутон.Она уже гораздо старше по возрасту--я её купила пол-года назад в таком состоянии.Не могу ждать 4-5 дет, пока малышка зацветёт! Это слишком долго!!!
Вот, я держу рукой её бутон.
Дома у вас какая т"? Жарко и сухо? Есть ли место прохладное? Лождия? НО светлое.ОТправьте её туда на время, она оклемается сама.Завтра я вам сфоткаю одну из моих 3 стрелиций--ей меньше всего повезло: над ней я издевалась практически.Ещё не знала, как правильно ухаживать и оставила её под дождём, под ветром очень долго.Вообще мне было безразлично, выживет ли она… У мня были другие заботы… Так вот, она, бедная, выжила.Она малютка, из делёнок растёт, зацвести может ещё года через 2.Сейчас ей получше, в хорошем горшке, стала активно листья выпускать.Я её не заливаю совершенно! Земля как камень в горшке, а ей нравится!