Эргорюкзак или фаст-слинг? Опрос

~Нужен для выезда в город на общественном транспорте, в магазин с ребенком на период с апреля по октябрь (ребенку будет 4-10мес). Для дома есть слинг с кольцами. А для выездов что удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина
в 4 месяца не пользовалась бы ни тем, не другим. А если выбирать отвлечённо — то эрго, он более грузоподъёмен
Пожаловаться
инна
А по скольку часов можно носить в Фасе и в эрго? Есть специалисты?
Пожаловаться
Обедина Любовь
Мне кажется это зависит от веса ребенка и выносливости мамы :)
Пожаловаться
Ирина Ганина
Инна, если ребёнок спит, можно носить сколько угодно, пока не проснётся. Если бодрствует — до двух часов, потом вынуть, массажик, гимнастика, в общем размять ребёнка надо. Опять же сися, писать) И потом дальше можно носить)
Пожаловаться
инна
я выносливая)
Пожаловаться
инна
Слушайте, а чем можно пользоваться прямо с рождения ну или с самого раннего возраста? Я вот сама пыталась разобраться, но столько всего… что  запутаешься. Мне это нужно для того, что бы с детишками гулять. Я рожу уже в ближайшие недели, а доча ещё плохо ходить, вот думая как гулять… младшего например в слинг положить, а дочу на каляске катить. 
Пожаловаться
Ирина Ганина
шарф, шарфомай, май-слинг, слинг с кольцами… Это самые распространённые. Все можно с рождения как горизонтально, так и вертикально. На бедре и за спиной — с 3-4 мес. Лично я фанат шарфов
Пожаловаться
инна
Спасибо!
Пожаловаться
Кэп
Эрго наверное удобнее изза пояса, но у меня фаст) мне нравится, что он много места не занимает, и пояс выглядит у этого так себе)
Пожаловаться
Marina Rossi
а я не знаю что такое фаст)) у нас слинго-рюкзак — оч удобно
Пожаловаться
Яна
фастом не пользовалась, но эрго оч нравился
Пожаловаться
Palmetta
я за фаст — на лето выпадает, а фаст по тоньше, чем эрго будет, значит не так жарко
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
да тут не сказать что удобнее, у них одинаковый принцип.
фаст просто дешевле значительно, вот и всё.
Пожаловаться
Анастасия
мне удобнее всего шарф был
Предыдущая статья
Чем отличается фаст-слинг от эрго?
Следующая статья
Эргорюкзак или рюкзак-гибрид Алоэ. У кого были. Ваши отзывы.