Девочки, как приучить ребёнка к слингу?
Дочке месяц купили слинг шарф, не хочет лежать, колыбелькой пытаюсь примотать, отказывается. Уже пробовала просто дома в нем ходить что бы привыкла и запах был. Все-равно не хочет.

Mari
020561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Попробуйте не колыбелькой, а вертикально. Так можно с рождения, и лучше так носить

Пожаловаться
Елена Караваева

Всё очень просто. Нужно найти причину беспокойства малыша.

Сохраняйте спокойствие. :)

Сначала набейте комбинезончик малыша пеленками и потренируйтесь на таком пособии. Положение колыбель имеет противопоказания, можете носить на руках вертикально и попробовать методом адаптивной намотки, то есть постепенно расположить в слинге вертикально.

Про отказное поведение статья, думаю, будет полезна:

Попозже напишите, что у Вас получилось в итоге. Возможно, возникнут вопросы.

По поводу некоторых комментариев. Слинг — это переноска для ребенка, необходимость в ней — да, возникает у родителя. Тем не менее, это не значит, что ребенок её не приемлет. Просто именно в моменты освоения слинга он может проявлять беспокойство из-за чего-либо.

Пожаловаться
Mari
Елена Караваева 

Спасибо большое, все получилось! Вертикально, крест над карманом, очень удобная намотка!

Пожаловаться
Елена Караваева
Mari 
Очень рада, что всё получилось. Будут вопросы — можете мне писать.
Пожаловаться
DokuganRyu

Не хочет лежать в колыбельке — попробуйте носить вертикально, такое положение предпочтительнее, причём с рождения.

Пожаловаться
Анна Максимова

вот почитайте кратко и доступно. И еще вопросы от себя лицом носите?

Пожаловаться
Кристина

Мы тоже напрочь от слинге отказались, зато эрго полюбил) и до сих пор бывает в нем ездим)))

Пожаловаться
Наталья
Я мотала кнк, моя ни в какую не захотела(( любит столбиком чтоб ее носили, а в м-позицию не садиться(( пришлось слинг в шкаф убрать
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Наталья, +, тоже только столбиком кайфует

Пожаловаться
Mari

Ветта, Приучать нормальное слово. По вашему приучать детей к горшку тоже издевательство?

Пожаловаться
Ветта
Mari 
Mari, Слинг ваша прихоть… вам не хочется утруждать руки и т.п… ребенку он что есть что нету! а горшок необходим ребенку подросшему!
Пожаловаться
Риночка

Я слышала что такие шарфы это не правильный слинг, правильный это только тот который рюкзачком спереди одевается

Пожаловаться
Алла
Риночка 

Ринка, Слинг шарф как раз правильный и он с рождения. А эргорюкзак только с полугода

Пожаловаться
Наталья
Риночка 
Мышка, Рюкзак вроде не сполугода, а когда сам сядет только
Пожаловаться
Алла
Риночка 

Наталья, Да, верно)))

Пожаловаться
Ветта

Что значит приучить если ребенок не хочет? это же не кошку к лотку приучать что «надо»… это ваша прихоть и ребенок ее выполнять не обязан!

я купила,2 раза попробывала… дочь не сидела там, не мучала ее-так и лежит новый в шкафу

Пожаловаться

Ну не хочет. Не нравится. Бывает такое. Моя обожала кенгуруху, а остальное ненавидела люто

Пожаловаться
Юлия

может и не надо, потом отучать, мы в вашем возрасте с желанием в стульчике лежали!!!

Пожаловаться
Anna
Вам бы сходить в слинговую библиотеку
Пожаловаться

Не мучайте ребёнка