Сообщество закрыто

слинг-рюкзак Pognae (Понье), нужны отзывы

~Планируем купить такой рюкзачок. У кого был рюкзачок этой фирмы, напишите, как вам он, подошел или нет, преимущества и недостатки. Заказывать будем через интернет, померить нет возможности. Нам 3 месяца, мы достаточно крупные (в 2 месяца 5500/62)

Лимонка
Лимонка
Липецк
0133651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Екатеринбург
У Понье спинка уже, чем в других эрго, но при правильной посадке  М-позиция отлично фиксируется без рюкзака, и поддержка идет по спинке малыша.
Пожаловаться
Кукла Колдуна
Кукла Колдуна
Воронеж
Мы ещё крупнее. Это самый лучший рюкзак! У него есть сеточка для жары, это очень большой плюс. А вообще он идеален)))
Пожаловаться
анна
анна
Маша
15 лет
Москва
в зимней одёжке мы в Понье влезали с трудом. А у Амаэру пояс до 145 см, так что нам удобно было зимой и не жарко летом — хлопок и лён хорошо вентилируются :)
Пожаловаться
Лимонка
Лимонка
Липецк
я зимой с эрго и не хожу))) боюсь упасть. 
Пожаловаться
анна
анна
Маша
15 лет
Москва
а я с Амаэру не боюсь — он надёжный, мы уже зиму отходили прекрасно с ним
Пожаловаться
Лимонка
Лимонка
Липецк
я зимой и без рюкзака постоянно падаю. кому что.
Пожаловаться
анна
анна
Маша
15 лет
Москва
для нас Понье был маловат-тесноват. Больше подошёл слинго-рюкзачок Амаэру (особенно с учетом зимних одёжек)
Пожаловаться
Лимонка
Лимонка
Липецк
мы взяли понье. уже больше полугода в нем. мы худенькие, так что он нам как раз)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Мы купили совсем недавно Понье. Пока тренируемся по дому. Мне нравится, удобно, а малышке тоже кайфово. Вместо накладок для сосания приноровилась использовать носовые платки. Отстегивается передняя часть и там сеточка, летом, я думаю, не жарко будет
Пожаловаться
Tata Cлингоконсультант
Tata Cлингоконсультант
Киев
 У Понье узковата спинка, поєтому его хватит где-то до года. После у ребенка будут свисать вниз ноги. Если ищете рюкзак с сеточкой для вентиляции, посмотрите еще Love&Carry
у них спинка такая же широкая, как в Ergo baby. И по параметрам вы уже доросли
Пожаловаться
Юляツ
Юляツ
Мирон
10 лет
Москва
Да нет, нормально, там попка проветривается, удобно)) 
Пожаловаться
Юляツ
Юляツ
Мирон
10 лет
Москва
У нас Понье, в целом – довольна! Носили с 4 месяцев и до сих пор в метро в нем ездим (год и 9 дочке) Единственное, что мне не очень нравится – толстоватые лямки

Плюс к нему заказывала штуки такие (не помню, как называются), на лямки одеваются, чтобы малыш их слюнявил, а не сами лямки. Так вот, они нам совсем не пригодились, так и лежат новые)
Пожаловаться
Лимонка
Лимонка
Липецк
а как в нем летом, не очень жарко? накладки для сосания)) спасибо, их тоже хотела купить, теперь подумаю)