Опрос для слингомам 22 декабря 2012 04:50 Наш папа очень любит носить доню в слинге! Доню, есессно, тоже любит, у него на пузе мягко и тепло! (Тех, кто против слингов вобще, просьба не комментировать!!!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета15 летСофья13 лет Нижний Новгород наш 1 раз в фасте попробовал, минут через 15 отстегнул, говорит я лучше так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ¥Ника¥ Артёмка13 лет Ярославль Моего варианта нет )) Когда надо — может поносить. А в целом очень положительно относится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьЕхiдна LimitedEdition12 лет Браззавиль мой сын в слинге сидеть не хочет: мир не видно так как лицом все время на меня повернут и тесно ему.как только пытаюсь посадить в слинг — плачет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ами13 лет Фрязино У нас в 3-4 мес так же было. Мне кажется, перерастет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Nicole12 летSophia10 летAlina2 года Оффенбург у нас правда не слинг а кенкуру… но наш папа с удовольствием таскает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-змейка Александр19 летКира12 лет Хабаровск никак Предыдущая статьяИ снова радость!!!Следующая статьяMandukaАктуальные постымерный стакан роял канин для кошек как пользоватьсясовенок коляски