На фото зуьы ещё даже полностью не доросли в десне, а т.к. они растут скачками, то могут и через 2 недели прорезаться, а могут и через 3 месяца, тем более фото из инета, это как на кофейной гуще гадать
А зачем вам знать точный выход зубов? Ждите да и все, как говорится, СКОРО 😁 Я сейчас у сына жду клыки уже неделю ноет, десны снизу набухшие и также выглядят беловатые, думаю через недели-две примерно будут, может раньше.
А слюней много? У моего прям дофига вечером. Ну попробуйте еще холисал, я им тоже мажу, но его нужно хотя бы пару сек поатирать в десну чтобы эффект был и следом рот заткнуть соской) может водой, смесью или просто пустышкой
Комментарии
12У нас такие же уже несколько мес. Это ещё не скоро.
Проверьте другие десна, у нас спра и слева от нижних лезут
По фото зубы еще очень далеко
Уже с неделю торчит край зуба в десне, ещё не вылез
А зачем вам знать точный выход зубов? Ждите да и все, как говорится, СКОРО 😁
Я сейчас у сына жду клыки уже неделю ноет, десны снизу набухшие и также выглядят беловатые, думаю через недели-две примерно будут, может раньше.
Даю, но он мало чем помогает. Не ноет только на прогулке и то, минут 40)
Наша и днём капризничает. (
Странно, может не в зубах дело… Может животик болит
Я так поняла, что десны. Она постоянно в рот всё тянет, жуёт, нервничает и кидает обратно.
А слюней много? У моего прям дофига вечером. Ну попробуйте еще холисал, я им тоже мажу, но его нужно хотя бы пару сек поатирать в десну чтобы эффект был и следом рот заткнуть соской) может водой, смесью или просто пустышкой
Слюней нет вообще🙈 у нас их и с нижними не было. Да, попробую холисалом. Может реально поможет) спасибо)