А точнее сразу два ) первый прям виднеется уже хорошо, второй только прорезался. По вечерам Димон прям капризничает очень, думаю из-за этого. Потихоньку ввожу прикорм. Кашки гречку и рисовую кушает, овощи кабачок и цветную капусту, яблоко. А что ваши детки едят в 5-6 месяцев?
#Первые трудности, радости

Комментарии
14Мои поздравления!!!
Мы пока только гречку едим и яблоко попробовали. Лечим аллергию, поэтому пока так
У нас тоже атопический дерматит, на ручках стало сыпать после антибиотиков. Недавно стали опять краснеть, поняла, что это на клубнику и шоколад скорее всего (мы на гв). Но дерматолог все равно рекрмендовал вводить прикорм, только аллергичные продукты с осторожностью. Хочу до 6 месяцев ещё кукурузную кашу ввести, брокколи и грушу, а остальное уже после 6ти.
Ой, мы уже столько всего едим)
На утро всегда каша(греча, рис, кукуруза или овсянка). Вот именно кашу любит по утрам.
Днем иногда даю, иногда нет. Что-то из овощей или фруктов. Сегодня вот груша была)
На днях тоже зубы ждём🥲
Но мы их давно ждём. Виднеются, но что-то пока никак не проклюнутся)
Ест с такой охотой- только успевай ложку ко рту подносить🤣
Зато смесь теперь не очень то и хочет пить.
Диме тоже кашки зашли, пока даю безмолочные на воде, а вы уже молочные кушаете или тоже безмолочные пока?
Тоже безмолочные)
Утром давала пюре фруктовые или овощные, так он на меня с таким недоумением смотрел и выплевывал.
Поэтому утром только каши.
А вот днем он с удовольствием уже ест пюрешечки)
«жевать» ему понравилось. Поэтому я каши густоватые делаю, а он сидит нажевывает их😅
Прикольно )) я пока не густо развожу, но тоже что-то там пережёвывает 😅 я вот только и даю так, утром каша, после обеда пюре.
Какой скорый! У моих гораздо позднее полезли.
в 5-6 мес оба были только на ГВ. С дочкой прикорм ввела в 6 мес ровно, с сыном не спешила — месяцев в 7 начала что-то давать
У девчонок ещё раньше вылезли )) он у нас в семье самый поздний 😅 позже переворачиваться начал тоже. Зато самый большой))
Ура! Поздравляю!!!
Спасибо))
В 5 еще не давала ничего.
Я ещё в 4,5 хотела начать, но сын заболел, вот в 5,5 начала. Он достаточно крупный, интерес к еде есть и кушает с ложки с удовольствием.