Срочно рассказывайте

У кого ребенок на ИВ много набирал в первые месяцы. Данные сын родился 3800 ,в 1 месяц 5 кг , в 2 месяца 6600. Ест смесь нистожен 150 мл, в сутки выходит 1050 мл. 2 педиатра из поликлиники сказали бывает, всё в порядке. Муж в истерике( у него первый ребенок) начитался интернета, что ребенок чуть ли не с месяца ночью должен спать без еды, его закрутила мама и тётя, что перекормили, пусть ночью видимо орёт ничего страшного, не кормить. Спасите помогите, делитесь своими данными
#Первые трудности, радости
1046

Комментарии

6
Ваш комментарий

Все нормально у вас с ребенком! У меня младший тоже родился крупным и с рождения на ив, набирал очень хорошо, был прям таким со складочками пухляшом!

Ответить

Мужа отлкчите от советчиков )))

Ответить

Блин, у меня старший сын на ГВ первые 3 месяца по 1,5 кг набирал, а тут смесь и уже 150 мл, не удивительно, что так набирает. А мужу скажите, что первые полгода активный набор веса, потом так набирать перестанет, вытянется, а спать начнёт всю ночь тогда, когда готов будет. Моя младшая королева с 4,5 месяцев на ИВ, всю ночь стала спать после года только, смесь еда стабильно раз в 2-3 часа, потом раз в 4 часа ночью. И ничего

Ответить

Сын в месяц ел по 120-180мл, но и спал по 6-8 часов. Кормила по требованию, и бед не знала. В 6 месяцев весил 10, 5кг. Он до сих пор самый высокий из ровесников, как второклассник выглядит. При этом не толстый. Кормите столько, сколько требует малыш. Он лучше всех знает, как нужно ему есть.

1
Ответить

Мои конечно гораздо меньше ели 😄😄 младшая двойняшка в 2 месяца еле еле 70 граммулечек съедала за раз 😄 вторая чуть побольше, может 90 где-то) но так они и весили по 3, е и 3 кг еле еле)
Тут проблема не в съеденном, а в муже))
Пока он не поймёт, что нефиг равняться на какие-то стандарты, так и будет накручивать себя и вас заодно) сходите прям вместе с мужем в поликлинику на приём, и пусть врач ему на все вопросы ответит.

Ответить
@ГоршочекСМёдом 

У моих девочек 3х тоже было не так как сейчас с сыном, педиатр сказала тут и сравнить нечего)В том то и дело, что его тетя педиатр на пенсии с советскими взглядами. Вот ей он верит
Я тоже предлагаю ему к заведующей сходить, раз не верит врачам

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?