Расстояние мешает отношениям (((

Добрый день. Я девушка, общаюсь с парнем уже 2 с половиной месяца, в общем, так получилось, что когда мы начинали общаться, мы жили в одном городе, но потом ему пришлось уехать по работе. Он не видел в этом проблему, потому что сказал, что будет жить в общежитии в комнате один, и я смогу приезжать к нему хоть каждые выходные. И я тоже так думала, но по итогу оказалось, что он живёт в комнате с ещё одним парнем. А я сама живу в общаге не одна, плюс тут контроль. В общем, невозможно увидеться, он снимал квартиру на сутки 2 раза, один раз я приехала к нему, второй раз он ко мне. По итогу мы всего 3 раза виделись. Но у нас был интим, мы ночевали вместе. Не видимся уже месяц, он говорит, что у него сейчас нет финансовой возможности. Плюс он начал работать 6 дней в неделю, а в субботу вечером у него не будет сил после работы ехать в другой город(я так думаю). Да если и приедет, то уставший, и будет не очень. Началась проблема, что я не знаю, как поддерживать связь, единственный вариант - это общение, но он постоянно на работе до 7-8 вечера, а потом сразу ложится спать, говорит, что очень устает, что даже сил нет на нормальное общение. Мы общаемся реально мало, по телефону раз в неделю в лучшем случае. А переписка мне уже надоела, мне надоела рутина: "привет, как дела?" и "что делаешь?" Он вообще не слишком общительный в переписке. И я тоже. И он постоянно уставший, я тоже начинаю уставать. Мне в последние пару дней начало казаться, что у меня пропадает интерес. Но я не знаю, к самому человеку или к виртуальному общению? Я начинаю остывать к человеку, или мне просто надоела эта рутина?((( Как вы считаете? Я не хочу терять нашу связь, в июле он поедет в другой город, и я хотела снимать там квартиру, чтобы быть вместе. Он сказал, что это хорошая идея. Но до июля ещё ждать долго, он ещё сам не знает свои планы. В июне он поедет на 2-3 недели на родину, то есть опять не будем видеться( что можете посоветовать в такой ситуации? Я чувствую, что мне надоедает, становится скучно что-ли вот так не общаться( я боюсь потерять интерес к человеку.
#Первые трудности, радости
572

Комментарии

40
Ваш комментарий

Поверьте даже самый занятой человек найдет время для звонка и общения, даже самый занятой человек приедит в 23ч и до 3 ночи побудет с девушкой активно, а после в 6встанут на работу… поверьте это тот кто скучает и любит… ему просто не надо

Ответить

Всего 2,5 месяца общения и особой любви нет. Может проще закончить и искать кого-то поблизости и более мотивированного.

Ответить

Ой вы в общаге, он в общаге… за что цепляться? Сколько вам лет? Получше варианты поищите))
Я такая отчаянная лет в 18 была, мне было пофиг где, главное с кем. Сейчас ценю комфорт и будь я не замужем, с таким бы даже не знакомилась.

1
Ответить

Это не ваш человек. Забудьте. Отношения на расстоянии- это утопия, особенно, в молодости

Ответить

Вы ему не нужны

5
Ответить

Ну так себе отношения, когда пару раз интим и только переписка.

2
Ответить

Не оправдывайте его и не питайте себя пустыми надеждами. У мужчины есть хочу и делаю и просто не хочу, третьего не дано.

3
Ответить

Если не хотите терять его, то терпение и еще раз терпение. Потом все наладится и все будет.
Я когда познакомилась с мужем, то мы повстречались месяц и потом он уехал на работу (он моряк), изначально на 4 мес, потом из-за коронавируса не выпускали на сушу и в итоге 8 мес был там. Ну ничего, дождалась. Так же рутина была в общении, так же бесило все это. Перетерпела. И сейчас он 2-3мес дома и 4-5 на работе и иногда без связи даже там по 1-2 недели.
Поэтому радуйтесь тому что есть у вас, у вас элементарно есть надежда что в июле начнете жить вместе и будете видится каждый день, хоть и по вечерам, но вместе будете. У меня даже такой надежды нет, я просто ждун.

Ответить
@Александра Иванова 

Все эти 8 месяцев вы часто по переписке/звонку общались?
У меня просто скука от виртуального общения и банальных вопросов.

Ответить
@Тон Сок 

Ну если связь была у него то каждый день переписывались(голосовые не грузились). Созванивались наверное раз в месяц. А так было что и связи нет и не общались по неделям.
Я тоже в то время не любила все эти переписки, со временем привыкла и чтобы избежать этих однотипных диалогов, то просто пишу как день прошёл, что интересного было. То есть не жду когда он спросит, а сама начинаю рассказывать. И он подхватил это, и тоже просто рассказывает что и как у него. И так уже диалог хоть появляется, комментарии про рассказанное оставляем.
Если бы мы жили и общались со стандартным "привет, как дела, что делаешь" мы бы и не сошлись даже тк это угнетает сильно.
Берешь и пишешь — ты представляешь, была в магазине и такую кофту увидела классную, и кроссовки померила и что-то *** какое-то, или пошла выкидывать мусор и там бомж спит как креветка(к примеру).

Ответить

Я с мужем, на тот момент ещё будущим жили в разных странах 5 месяцев без возможности увидеться. Но были на связи все время, каждый день переписывались и созванивались, но и знакомы к тому времени почти год были.
А у вас непонятно как то, мало знакомы и ощущение, что держит вас как запасной аэродром

1
Ответить

Такое ощущение, что он просто сливается. Получается, у него там своя жизнь, у вас своя.

3
Ответить

Да тут судя по вашему описанию, невооружённым взглядом видно что отношения не складываются.Вас сливают грубо говоря… не тратьте время зря...

1
Ответить
@Виктория Киреева 

Почему сливают? Мы говорили об этом, он сказал что хочет видеться и т д, но сейчас нет возможности

Ответить
@Тон Сок 

Вас сливают. Эт видно. Вы очень молоденькая? Сколько вам лет?

2
Ответить

Это и не отношения ещё. Или уже.

Ответить

А это не Вы посты писали, что Вам парень нравится, но он внимания на Вас не обращает? Про руки целовать ещё писали?

Ответить

Такое ощущение, что Вам 15) 2 месяца как знакомы, общения мало… Он просто знакомый, а не Ваш парень. "Он на работе до 7-8 вечера, потом сразу ложится спать"… Ну да, для Вас он спать ложится, на словах) Он там уже явно нашел девушку.

Ответить

Если мужчина хочет увидеть свою женщину, он для этого сдвигает все, к сожалению вы просто не та женщина)

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама