Препарат достинекс

Как проходило ваше прекращение гв с данным препаратом? И какие советы были бы кстати, просто я в шоке от того, что происходит с моим организмом(принимала его с первым ребенком и все было хорошо)
#Грудное вскармливание
437

Комментарии

7
Ваш комментарий

Я приняла его, когда уже не кормила больше недели, в левую грудь молоко приходило и приходило, аж болела титька. Две таблетки, по половинке каждые 12ч выпила, было состояние будто на голову плиту положили, и мне было тяжело даже руки поднять, вообще состояние было ужасное, такая побочка(( а так потом молоко перестало приходить и всё норм.
За руль нельзя, когда принимаешь, ну и желательно чтобы кто-то дома был в эти дни

Ответить
@Анастасия 

Да ужас какой-то, я думала все легко у меня пройдет как в первый раз, а у меня в одной груди не было молока почти, а во второй достаточно и вот она страдает и я страдаю

Ответить

3раза завершала без таблеток, хо я была как корова дойная) но гв убирала и оно спокойно уходит потихоньку, через неделю сисяо сдуваются и меньше на много, через месяц уже как и не кормящая.

1
Ответить

Сестре не давно я его советовала она говорит ей было очень плохо от него и голова кружилась с постели встать не могла. А я принимала со вторым ребенком ну так как молока у меня итак почти небыло то оно очень быстро ушло

Ответить
@Alina 

Меня рвёт, голова кружится, температура держалась, грудь колом встала. А у вашей сестры сколько дней эти симптомы были? 

Ответить
@Мария 

Вот так же было у нее, ну первый день точно, потом полегчало

Ответить
@Мария 

Я еще думаю странно у меня ничего такого небыло 

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама