Как проходило ваше прекращение гв с данным препаратом? И какие советы были бы кстати, просто я в шоке от того, что происходит с моим организмом(принимала его с первым ребенком и все было хорошо)
Я приняла его, когда уже не кормила больше недели, в левую грудь молоко приходило и приходило, аж болела титька. Две таблетки, по половинке каждые 12ч выпила, было состояние будто на голову плиту положили, и мне было тяжело даже руки поднять, вообще состояние было ужасное, такая побочка(( а так потом молоко перестало приходить и всё норм. За руль нельзя, когда принимаешь, ну и желательно чтобы кто-то дома был в эти дни
Да ужас какой-то, я думала все легко у меня пройдет как в первый раз, а у меня в одной груди не было молока почти, а во второй достаточно и вот она страдает и я страдаю
3раза завершала без таблеток, хо я была как корова дойная) но гв убирала и оно спокойно уходит потихоньку, через неделю сисяо сдуваются и меньше на много, через месяц уже как и не кормящая.
Сестре не давно я его советовала она говорит ей было очень плохо от него и голова кружилась с постели встать не могла. А я принимала со вторым ребенком ну так как молока у меня итак почти небыло то оно очень быстро ушло
Комментарии
7Я приняла его, когда уже не кормила больше недели, в левую грудь молоко приходило и приходило, аж болела титька. Две таблетки, по половинке каждые 12ч выпила, было состояние будто на голову плиту положили, и мне было тяжело даже руки поднять, вообще состояние было ужасное, такая побочка(( а так потом молоко перестало приходить и всё норм.
За руль нельзя, когда принимаешь, ну и желательно чтобы кто-то дома был в эти дни
Да ужас какой-то, я думала все легко у меня пройдет как в первый раз, а у меня в одной груди не было молока почти, а во второй достаточно и вот она страдает и я страдаю
3раза завершала без таблеток, хо я была как корова дойная) но гв убирала и оно спокойно уходит потихоньку, через неделю сисяо сдуваются и меньше на много, через месяц уже как и не кормящая.
Сестре не давно я его советовала она говорит ей было очень плохо от него и голова кружилась с постели встать не могла. А я принимала со вторым ребенком ну так как молока у меня итак почти небыло то оно очень быстро ушло
Меня рвёт, голова кружится, температура держалась, грудь колом встала. А у вашей сестры сколько дней эти симптомы были?
Вот так же было у нее, ну первый день точно, потом полегчало
Я еще думаю странно у меня ничего такого небыло