Мои новости.Двойня 8 недель.

Всем привет! Сегодня стукнуло 8 недель моей беременности. Малыши растут 6.5 побывала у гинеколога в краснодаре. Все обсудили, вывалила все свои страхи на своего доктора. Сказала, что не верю в свой организм.. не верю, что справлюсь. Переживаю очень за свои проблемы со спиной, и то что у меня было ИЦН на 30 неделе в прошлую беременность. Гинеколог меня выслушала, и сказала что я зря накручиваю. И она в меня очень верит! Сказала что доносим до 39 недель)) Вообщем мне полегчало немного после приема. 3 дня назад мне пришлось немного понервничать. Ночью проснулась в туалет, на туалетной бумаге обнаружила кровянистые выделения. Испугалась... капец! Потом села выдохнула, пошла выпила таблетку транексама и легла обратно. Даже через время удалось уснуть. Утром выделения стали коричневыми. Я написала врачу, и днем побежала на узи. С малышней было все хорошо, не было ни гематом, ни отслоек. даже тонуса нет, хотя я переживала! Гинеколог сказала, что не нервничать, все хорошо. Госпитализация не требуется. Держать руку на пульсе. Это было скорее всего имплантационное кровотечение. На учет пойду становиться 21 мая в местную поликлинику. так что такие новости.
#Пузики, давайте общаться
1033

Комментарии

4
Ваш комментарий

Двойня это классно, близнецы были моей мечтой, 2 одинаковые девочки, но видимо не домечтала))

1
Ответить

Ой мой зайчик… я о тебе думаю каждый день… пусть боженька тебя хранит.! какая двойня у тебя? моно или ди?

1
Ответить
@УльтраВиолет 

Дихориальная диамниотическая, гинеколог сказала, что самый хороший вариант двойни. У каждого свой домик и плацента.

1
Ответить
@Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Да это супер! они ещё и разнополыми могут быть)это у тебя 2 супер овуляции случились)

1
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама