Привет, девчонки! Меня зовут Юля, у меня 8 недель и двойня (ди-ди). Пока тихо радуюсь и потихоньку привыкаю к мысли, что нас будет трое (я + два пузожителя 😄).
Очень хочется послушать ваши истории! Гугл выдаёт кучу страшилок и медицинской статистики, а мне хочется живых слов: как это было у вас на самом деле?
Поделитесь, пожалуйста, как проходили ваши триместры:
🌸 Первый триместр
Был ли токсикоз? Сильная усталость или, наоборот, прилив сил?
Как менялось самочувствие: тянуло живот, набухала грудь, хотелось спать?
Что помогало пережить сложные дни?
🌼 Второй триместр
Когда начали чувствовать малышей? Какие были первые шевелюшки?
Легко ли было двигаться, спать, работать?
Появлялись ли новые ощущения (спина, ноги, одышка) или было относительно комфортно?
🍂 Третий триместр
Насколько тяжело было носить двойню в конце срока?
Как спали? Что реально облегчало состояние (подушки, бандаж, бассейн, просто лежать)?
Когда поняли, что «всё, пора в роддом»?
И вообще — что вас удивило? Может, было что-то, к чему вы не были готовы? Или, наоборот, что-то оказалось легче, чем вы думали?
Пишите в любом формате: кратко, подробно. Буду читать каждый ответ с благодарностью!
Обнимаю всех, кто откликнется 🤍
P.S. Если у вас сейчас тоже ранний срок и вы ждёте двойню — давайте знакомиться и поддерживать друг друга!
#Пузики, давайте общаться

Комментарии
4Я на 20 неделе))) Первый семестр начался с токсикоза, но недолго, у меня врач добрая, сразу дуонику прописала, токсикоз ушел. А еще просто не могу накушаться помидорами, очень тянет на них, шевеления у нас начались с 16 недели))))
Здравствуй❤️ у меня как и в прошлую беременность, токсикоза толком нет. Просто присутствует мутняк 😅 небольшой, все время. Аппетита толком нет. Слава богу. Не хочется набирать много т к. И так тяжко будет ходить)) животик уже большой у Вас? Уже ощущается беременность? В плане тяжело становится ходить, или пока ещё бодрячком?
Еще бы, 20 неделя, но говорят, что живот для не большой)С 16 недели пляски там во всю уже)Пока ничего больше не беспокоит, думаю, что самое трудное впереди, 3 триместр не за горами
Пусть ваша беременность протекает легко!