Девочки с двойняшками, расскажите, как проходила ваша беременность?

Привет, девчонки! Меня зовут Юля, у меня 8 недель и двойня (ди-ди). Пока тихо радуюсь и потихоньку привыкаю к мысли, что нас будет трое (я + два пузожителя 😄). Очень хочется послушать ваши истории! Гугл выдаёт кучу страшилок и медицинской статистики, а мне хочется живых слов: как это было у вас на самом деле? Поделитесь, пожалуйста, как проходили ваши триместры: 🌸 Первый триместр Был ли токсикоз? Сильная усталость или, наоборот, прилив сил? Как менялось самочувствие: тянуло живот, набухала грудь, хотелось спать? Что помогало пережить сложные дни? 🌼 Второй триместр Когда начали чувствовать малышей? Какие были первые шевелюшки? Легко ли было двигаться, спать, работать? Появлялись ли новые ощущения (спина, ноги, одышка) или было относительно комфортно? 🍂 Третий триместр Насколько тяжело было носить двойню в конце срока? Как спали? Что реально облегчало состояние (подушки, бандаж, бассейн, просто лежать)? Когда поняли, что «всё, пора в роддом»? И вообще — что вас удивило? Может, было что-то, к чему вы не были готовы? Или, наоборот, что-то оказалось легче, чем вы думали? Пишите в любом формате: кратко, подробно. Буду читать каждый ответ с благодарностью! Обнимаю всех, кто откликнется 🤍 P.S. Если у вас сейчас тоже ранний срок и вы ждёте двойню — давайте знакомиться и поддерживать друг друга!
#Пузики, давайте общаться
2
637

Комментарии

4
Ваш комментарий

Я на 20 неделе))) Первый семестр начался с токсикоза, но недолго, у меня врач добрая, сразу дуонику прописала, токсикоз ушел. А еще просто не могу накушаться помидорами, очень тянет на них, шевеления у нас начались с 16 недели))))

1
Ответить
@Лана 

Здравствуй❤️ у меня как и в прошлую беременность, токсикоза толком нет. Просто присутствует мутняк 😅 небольшой, все время. Аппетита толком нет. Слава богу. Не хочется набирать много т к. И так тяжко будет ходить)) животик уже большой у Вас? Уже ощущается беременность? В плане тяжело становится ходить, или пока ещё бодрячком?

Ответить
@Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Еще бы, 20 неделя, но говорят, что живот для не большой)С 16 недели пляски там во всю уже)Пока ничего больше не беспокоит, думаю, что самое трудное впереди, 3 триместр не за горами

1
Ответить
@Лана 

Пусть ваша беременность протекает легко!

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама