Всем привет, девочки! У меня начали болеть соски при кормлении. Все было нормально, но в один из дней сын сильно прикусил десной сосок на одной груди, и началось-кормление превратилось в ад. Так больно сдавливает когда кушает, хочется выть. Потом и со вторым соском началось такое же... Кормлю часто, у нас скачок роста, сын капризный, захват проверяла - правильный. Боль начинается непосредственно при кормлении, потом ещё может быть чувство жжения и неприятно когда соски трутся об одежду, особенно когда часто за день прикладывается. Мазала ланолином не особо помогает, такое ощущение, что у меня там мазоль какая то...
На приёме педиатр сказала, что режутся зубки...ротик у сына чистый. В 3 месяца зубки... Я понимаю, что режутся, но вылезти могут и в 6 месяцев,со старшими детьми у меня такого не было, прикусывали, но потом переставали и кормление не доставляло дискомфорта. А с младшим сейчас боль именно с той стороны соска, где у него десны набухшие...
Может быть сумбурно написала конечно, но вдруг у кого то было подобное?
#Мои ощущения и вопросы

Комментарии
4накладки для кормления брала, и ланолином трещины. Лапантен хороший от трещин, попробуйте его
Было и есть до сих пор😱😭😭😭😭сейчас активно лезет первый зуб и с титьки дочь практически не слазит 🤦♀️соски реально аж фиолетовые уже. Ланолин до одного места, как в прочем и Бепантен 😢ниче не помогает. Перетерпеть. Как вариант накладки использовать
У меня такое бывает. Я прям оттягиваю подбородок малыша, чтобы шире открыл рот. Прямо во время кормления. В итоге он больше захват делает и боль проходит. Тоже где-то там зубы двигаются. Бывает психует и прям стискивает, кусает сосок. Забираю грудь и ходим на руках, ибо кусается, значит не голоден.
Попробую так, спасибо