Девочки, есть ли среди вас такие у кого семейный бюджет около 28- 30 тыс.в месяц. Или я одна такая.Город у нас малюсенький и такая зп.считается очень хорошей. Но блин, ее не хватает. Как откладывать на что то?
Начало, если вдруг кому интересно, здесь
http://www.baby.ru/community/view/449383779/forum/post/526536289/ Ну вот, практически и подошёл месяц, в котором я тщательно записывала расходы, подошёл к концу и можно подводить итоги. Экономила ли я в этом … Читать далее
Сколько по вашему должен быть доход в семье из 4 человек, 2 взр. И 2 ребёнка? Необходимый минимум что бы хватало на репетиторов, секции, одежду по необходимости и еду? Исключим отдых за границей и все предметы не первой необходимости. Жители крупных … Читать далее
Заказала в ИМ много детских вещей в порыве шопоголизма и мимишности.Т.е половина не нужного. Доставка будет курьером от СДЭК.Могу ли я частично отказаться от покупки или нужно от всего и сразу?
А Вы знаете, как экономить? Получается? Для чего нужно экономить? И как жить нормально в режиме экономии? Всегда ли Вам хватает денег, чтобы купить нужное, желаемое или для этого нужно экономить?
Я, конечно, стараюсь экономить ( получается у меня или … Читать далее
Решила написать список того, что трачу на себя в месяц, и получилось немало.Я в декрете, и с финансами не очень густо.Отсюда вопрос: сколько вы тратите на себя? Имею ввиду косметику, нижнее бельё, одежду, предметы гигиены, и всякие мелочи.Как экономите … Читать далее
Поделитесь своим раскладом по бюджету!? Все мечтаю копить! Нужно. Просто необходимо!!! Но как приходят деньги-, так сразу траты… траты… и вроде не шикуем особо…
До зарплаты две недели, а в кошельке всего 2000 осталось.Разошлась в этом месяце с покупками, что не уследила за финансами.
Реально съэкономить чтоб хватило? Занимать у кого то денег не хочется.Не люблю долги, беру в долг крайне редко.За всю жизнь раза … Читать далее
Девочки на сайте я давно, пишу с левого дневника не хочу чтобы подруги знали о наших проблемах, накипело.текст длинный, с ошибками, извините… Хочу услышать советы и что вы думаете.Живем 7 лет.Есть сыночек 4 года.до замужества работала, после дикрета … Читать далее
Читаю многие покупают квартиры за нал или в ипотеку. Мы тоже хотим расширятся, в связи с этим назрел вопрос — а какие доходы в вашей семье? Какие профессии? Много ли выплачивать за ипотеку, сколько отдали за квартиру?