Сегодня сынуля прыгал в кроватке в ударился верхней челюстью. На верхней десне появился синяк. Как вы думаете опасно ли это и чем это чревато? Верхних зубов пока нет.
упала моя доча со стула для кормления в среду… я просто не нахожу себе места до сих пор… плохо сплю и в голове только тот случай, её крик и плач(((
Съездили и в больницу на ренген в тот день и узи сделали… всё ок. К невропатологу надо ещё в нашей поликлинике … Читать далее
С утра Леша ударился головой об дверь, удар был не сильный, он даже не заплакал, я и забыла бы про него, но… пошли позавтракали, все хорошо, съели с удовольствием и я пустила его ползать, он поносился по комнате, а потом сел и срыгнул… где-то 2 столовые … Читать далее
отвлёкся на телек… я готова была его убить, я сама до слёз… малышка упала плашмя на спину((( потом успокаивала её ходила на руках, так сильно плакала… Вот теперь вся на нервах, такое впервые у нас… Надо ли идти ко врачу?
Девочки, пожалуйста, не судите строго, сама знаю, что моя вина.Минут 15 назад ребенок 6 месяцев, упал с дивана, пока я вышла на минутку.Вообще не понимаю, как это произошло, я его и подушками-то обложила.Теперь сама реву, чтоб ничего хоть страшного не … Читать далее
ну вот и второе падание с дивана! первый раз все было норм, сегодня утром опять полет, особо не плакала, маленькая царапина на лбу. Ведет себя как обычно. Но заметила, что немного срыгивает в течении дня. у кого как было? к кому в больнице обращались … Читать далее
Вот не углядели за сыночком в этой предновогодней суете.Положили на диван Гошку, муж сидел с ним рядом, а я полезла на стул на шкафу коробку поправить, муж на меня отвлекся и не уследил как сынок с дивана на пол кувыркнулся. Ударился головой затылком, … Читать далее