Всем привет!
Девочки, подскажите, кто недавно получал квоту у Одинцовой в Печатниках (это типа последней комиссии). У нас в поликлинике нужно ехать за подписью самим и записываться самим. А сделать это ужасно сложно. Принимают 2 дня в неделю, записывают тоже всего два дня. Не записался — неделя пролет. И через 15 мин все места заняты(( уже 2 недели так маюсь.
Что-то очень сильно тревожусь. Этот квест вообще выполним? Все документы до этого собирала довольно быстро и по графику, а тут никаких гарантий, что тебя запишут хоть на следующей неделе, хоть через месяц((( Поделитесь явками-паролями и может успешными историями, как вы раздобыли драгоценную подпись 🙏🏻
Нужен грамотный-проверенный гематолог по бесплодию перед эко. У нас в городе их нет. Если есть врач с онлайн консультацией еще лучше. Сегодня была у генетика есть не большие изменения. Но так я понимаю не ее профиль.
Привет. Не так давно была какая-то мутная история с донорскими материалами от криос и вроде как их сайт недоступен (или скоро будет недоступен) для Рф.
Я хотела спросить, может быть кто-то в курсе, продолжают ли клиники возить оттуда материалы? Какие вообще клиники работают с этим банком (Москва и Питер)? Или теперь все, нужно ехать в другую страну?
Говорят еще, что лучше ехать в Финляндию, потому что при провозе через нашу границу качество материала страдает.
В общем, хэлп, куча противоречивой информации в сети, я уже запуталась.
А правда, что некоторые платные клиники сейчас останавливают ЭКО? Я имею в виду новые протоколы. Видела уже такие сообщения про NGC и Ремеди. Возможно, список шире. Кто-нибудь в курсе, что происходит и надолго ли это?
Девочки, кто делал там уже ЭКО по ОМС или платно? Какие впечатления? Что можете сказать про клинику? Хотела ее выбрать, ехать в Питер, но тут открылась, вот подумываю может тогда нет смысла ехать, а здесь открыли с таким же уровнем?
Ну вот и сходили мы с мужем на первую консультацию к репродуктологу Ломовой-Митрофановой Т.Ю. Очень порадовала тот факт, что она член ассоциации РАРЧ, и вообще врач с 20 летним стажем.
На общение очень приятная и спокойная, без лишних слов и лишних назначений, сказала сдать только просроченные анализы.
Мой аденомиоз она подтвердила, но сказала, что он настолько ничтожный в плане явности, то не обращаем на него внимание и вступаем в протокол с 22.10, перед этим прописала 10 дневное лечение свечами, для чистого мазка перед стимуляцией.
Клиника не маленькая, ремонт и чистота. Очень много пациентов, среди них много иностранцев.
Единственное надо заметить, что клиника не дешевая. анализы …
Делала эко на сталеваров, было три крио и пролёт, готовлюсь к последнему крио, а дальше если удача то я самая счастливая, но я и рассматриваю второй вариант-пролёт(я готова ко всему!)то меня ждёт квота готовая, и у меня мысль поменять клинику, я на распутье прям… куда идти, склоняюсь конечно цсм Привалова, но вот скажите кто там бывал, если квота то приемы все равно платно, крио тоже будет платно? и вообще можно послушать ваши мысли на счёт клиник Челябинска… а ещё мысли проскальзывают перевести квоту в др город, можно ли так? Еще и на сталеваров моя врач уволилась Новоселова, перевели к Дементьевой.