Девочки, скажите как стать интересной для мужа?? Чтобы он гордился мной, ценил меня. Считал самой самой лучшей. Какое найти увлечение( чтобы не просто с книгой на диване валяться..). И в тоже время как и что правильно делать, чтобы не показаться ему … Читать далее
Девочки, вот мне интересно у многих ли так. И нормально ли это. Дочке годик. Муж работает на основной работе плюс подрабатывает небольшим сервисом по ремонту. Оба устаём. У меня свой интернет магазин небольшой, в который я каждый день по немногу но вкладываю … Читать далее
Бабы, привет. Вот скажите мне, может я чего -то не понимаю в этой жизни. Много раз слышала и читала фразу: " Я кормлю/укачиваю/укладываю спать и т.д. ночью ребенка сама, потому что муж не высыпается". Эт как вообще?? То есть ребенок только … Читать далее
Блин вот я тряпка какая то. Самой противно, а поделать ну ничего не могу! Вот мозгами понимаю, а сердцем нет!!! Ужасное состояние.... Все дело в мужчине… да да... Я вообще не влюбчивая, и мне довольно сложно привязаться к мужчине и если я привязалась, … Читать далее
Всем привет ))
Читаю тут про всякие кризисы измены ( прям грустно становится !
О нас, женаты уже год )
Мне 20 он тоже молодой ещё 22 )
Не залёт 👼🏻ребёнка очень хотели
Сам он оочень хороший и я ещё ни разу не сомневалась в его любви, до этого … Читать далее
Какое-то ноющие сегодня настроение((( Так одиноко (( С отцом ребёнка расстались полгода назад, по моей инициативе… Мужчины в жизни появляются, но все не то… А может я просто сама не знаю чего мне нужно, да и нужно ли вообще… Сейчас общаюсь с мужчиной, … Читать далее
Девочкиподелитесь мыслями, что же делать. Муживсю беременность творил что хотел, закатывал истерики, ругался, вещи собирал, хотя при планировании обещал горы золотые, ни заботы ни положительных эмоций, ни с одним праздником не поздравил, умудрился поругаться … Читать далее