`Скажите пожалуйста, кто писал исковое заявление о невыплате зарплаты сам? Где брали образец. Ищу в интернете – есть разные, кроме нужного мне..
Или может просто сталкивались с проблемой такой. Декретные ещё не выплатили
`тяжелый вздох...Я работаю дизайнером по наружной рекламе.Мы делаем объемные буквы на вывески, это оооочень дорого
((Но либо я полный профан, либо кто то другой… Кароче: я начала делать буквы одной заказчице, она придирчивая и требовательная. Вообще … Читать далее
`Девчонки, работающие в каком либо банке у меня вопрос к вам. Дело в том что за два года до рождения малышки я работала в СКБ-банке. Проработав почти год я совершила ошибку (разблокировала карту вип-клиенту, а карта была заблокирована суд.приставами … Читать далее
*Здравствуйте.Не знаю больше к кому обратиться...У нас сложилась очень трудная материальная ситуация и уже давно задумалась о какой-либо работе на дому, так как у меня двое маленьких детей...времени у меня предостаточно, дети спокойные, а возможности … Читать далее
*Допустила досадную ошибку на работе. По собственной невнимательности.
Я менеджер по продажам декоративно-отделочных материалов.
Основной товар у нас под заказ. В том числе и бамбуковое полотно.
Всё дело в том, что это бамбуковое полотно поставляется … Читать далее
скажите плииз!!!!мой муж уволился с работы, отработав там год. отпуск он брал всего лишь один раз, две недели. на работе с отпускными его лоханули!!! но насколько я знаю, обязаны доплатить компенсацию за оставшийся неиспользованный отпуск!!!!так во всяком … Читать далее
Ситуация может и банальная, но уже сил нет, сижу плачу, нет рыдаю… Муж не работает уже ПЯТЬ лет!!! Отговорки разные то должность не та, то не нравится коллектив, то зарплата маленькая и т.д. Про ребенка молчал 4 года, но спустя год заговорил, я сдала … Читать далее
«Нельзя никому доверять» или «Учитесь на моем горьком опыте»
3 апреля 2011 01:31
Девочки, сижу, пишу вам и плачу.
Начну все по порядку.
Год назад я открыла свой бизнес (магазин женской одежды). Потихоньку он начал набирать обороты. Это было мое детище, я вкладывала в него не только деньги но и душу. Выбирала хорошие вещи, украшала … Читать далее
Я закончила художественную школу 4 года, 11 классов и колледж 4 года(дизайнер) работаю в компании дизайнером. Мне как то стыдно что у меня нет высшего образования, особенно когда спрашивают про образование)) поступала в худ.графич. универ, но учится … Читать далее