Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записей
16к участник
Создать запись

Вопрос фотографам

Расскажите о своем творческом пути. Ребенок идет в детский сад, появляется свободное время. Интересна фотография. Думаю занятся ейна уровне выше любителя. Походить на курсы, может мастер-классы… Читать далее

О самом главном...

Многие жители города Муром уже знают о существовании съемки новорожденных, однако каждый день я получаю массу вопросов об этом виде съемки. Мне очень хочется больше рассказать каждому! Итак… Читать далее
О самом главном...
1

Как не нужно фотографировать детей

Еще буквально лет 15-20 назад в каждой семье неотъемлемой частью интерьера были фотоальбомы. Во времена моего детства — черно-белые, потом цветные. Сейчас уже мало у кого есть семейные альбомы,… Читать далее
2

Тамрон

Всем здрасти! Я с камерой не определилась. Не знаю даже, будет ли у меня никон или кэнон. Но в магазине сегодня видела оптику фирмы Тамрон. Скажите, пожалуйста, у них тоже есть зеркальные камеры… Читать далее

Мысли в слух..о фотографии в целом.

Ой девочки, грустно, тяжело мне дается это искусство. Такое чувство будь-то «все»( интернет, преподаватели, профессионалы своего дела, шикарные мастера девочки у нас здесь) что-то от меня скрывают,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение