Автоледи
Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.   
6к записи
23к участников
Создать запись

Беременная женщина за рулем

Быстрота реакций беременных женщин, противопоказания к вождению у беременных женщин и другое. Очень важные вопросы от будущих мам  на которые есть ответы.
1
1047

Алиса – Трасса Е-95 Моя любимая песня:)

Моё солнце горит на стыке ветров, Границе семи холмов. Моё небо дождем опрокинули в ночь Тени пяти углов. Сколько троп и дорог Для меня заплелись в одну. Я иду по своей земле К небу, которым… Читать далее
3
833

Песня о шофёре

А дорога серою лентою вьется Залито дождем смотровое стекло Пусть твой грузовик через бури пробьется Я хочу шофер чтоб тебе повезло Вовсе не страшны ни зной ни слякоть Резкий поворот и косогор Чтобы… Читать далее
1
1014

Песня про настоящую машину...BMW:))

Братец подкинул ремикс своего знакомого. Он у меня диджей – вот и развлекает периодически TecSyS® Стили: Trance, Uplifting Trance Ремикс на: BMW – Песня про настоящую машину... Продолжительность… Читать далее
2
1832

Песня про машину

Сегодня услышала долго смеялась над некоторыми фразами:)) потом нашла текст и просто легла. Ну сами почитайте:)) Сладкие вина, фреш апельсина, Как же красиво он ведет машину. Некогда думать,… Читать далее
4673
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение