Пряная курица с кус-кусом.(рецепт+фото)

Пряная курица с кус-кусом.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Курица (филе) — 500гр
Кус-кус — 250гр
Барбарис (сушеный) — 1ст.л.
Бульон (куриный) — 500мл
Орехи кешью — 100гр
Имбирь — 1см
Лайм — 1шт
Зира — 1ч.л.
Карри — 0,5ч.л.
Лук зелёный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь натереть на тёрке.Лук и орехи мелко порубить.
Куриное филе нарезать соломкой. Добавить имбирь, сок и цедру лайма.Посолить, поперчить.Оставить мариноваться 1 час.
Обжарить филе на сильном огне с добавлением растительного масла в глубокой сковороде.Добавить орехи, специи и лук.Хорошо перемешать.Тушить ещё 2 минуты.
Уменьшить огонь.Влить бульон.Довести до кипения.Всыпать кус-кус.Хорошо перемешать.Снять с огня.Накрыть крышкой, дать настояться 10 минут.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Palmetta
оооооо… слюнки потекли!
Пожаловаться
Ксения
:-)
Пожаловаться
Линда
У нас дома только я такое люлю)))))
Пожаловаться
Ксения
мужчин тяжело понять! им бы мясо кусок и картошки отварной!
Пожаловаться
Линда
Аха))))))
Пожаловаться
Викуся
блинннн чуствую это оч. вкусно, восточное чтото
Пожаловаться
Ксения
да! есть такие нотки. 
Пожаловаться
Медуза
хорошая у вас группа!)
Пожаловаться
Ксения
спасибо!
Актуальные посты