СОСТАВ:
Курица (филе) — 500гр
Кус-кус — 250гр
Барбарис (сушеный) — 1ст.л.
Бульон (куриный) — 500мл
Орехи кешью — 100гр
Имбирь — 1см
Лайм — 1шт
Зира — 1ч.л.
Карри — 0,5ч.л.
Лук зелёный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь натереть на тёрке.Лук и орехи мелко порубить.
Куриное филе нарезать соломкой. Добавить имбирь, сок и цедру лайма.Посолить, поперчить.Оставить мариноваться 1 час.
Обжарить филе на сильном огне с добавлением растительного масла в глубокой сковороде.Добавить орехи, специи и лук.Хорошо перемешать.Тушить ещё 2 минуты.
Уменьшить огонь.Влить бульон.Довести до кипения.Всыпать кус-кус.Хорошо перемешать.Снять с огня.Накрыть крышкой, дать настояться 10 минут.
Пряная курица с кус-кусом.(рецепт+фото)
Комментарии

Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
оооооо… слюнки потекли!

Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
:-)

Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
У нас дома только я такое люлю)))))

Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
мужчин тяжело понять! им бы мясо кусок и картошки отварной!

Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
Аха))))))


Викуся
Анастасия
22 года
Аделина
12 лет
Екатеринбург
блинннн чуствую это оч. вкусно, восточное чтото

Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
да! есть такие нотки.

Медуза
Боботик
17 лет
Сисеныш
14 лет
Николаев
хорошая у вас группа!)

Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
спасибо!
Актуальные посты
ноет кисть руки
лфк при беременности 3 триместр
лфк при беременности 3 триместр
