СОСТАВ:
Лаваш — 1шт
Яблоко — 2шт
Конфитюр (абрикосовый) — 2ст.л.
Сахар — 3ст.л.
Яйцо — 1шт
Масло сливочное — 50гр
Орехи грецкие — 100гр
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки очистить от семян и кожуры.Мелко нарезать.Обжарить с сахаром (2ст.л.) до выделения сока и золотистого цвета.Добавить конфитюр.Хорошо перемешать.Тушить 5 минут.
Яйца взбить с сахаром (1ст.л.).Масло натереть на тёрке.Грецкие орехи порубить.
Лаваш разровнять.Смазать яичной смесью.Выложить половину масла и всю начинку.Посыпать орехами.
Лаваш свернуть рулетом.Смазать верх рулета оставшимся маслом.
Выпекать в духовке (200С) 10-15 минут.
Остывший штрудель нарезать и посыпать сахарной пудрой.
Со мной на ТЫ.
не хватает времени! сюда я выкладываю сотую часть того что готовлю :-)))))))))))
ОО Ксения у нас кулинарный гигант!))
а ту сказку срочно надо попробывать)