СОСТАВ:
Лосось — 500 гр
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сыр — 50 гр
Лимон (сок) — 1 ст.л.
Соевый соус — 50 мл
Майонез
Зелень
Куркума
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу порезать на порционные куски.Картофель и помидор нарезать на тонкие кружочки.Сыр натереть на тёрке.Лук и зелень мелко порубить.
Сок лимона смешать с соевым соусом, солью и специями.Замариновать рыбу на 30 минут.
На дно формы для запекания выложить половину картофеля и лука.Посолить.Посыпать зеленью.Сверху рыбу.Поверх рыбы кружочки помидора и оставшийся лук.Последний слой картофель.Картофель покрыть майонезной сеточкой.Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 40-50 минут.