СОСТАВ:
Курица (филе) — 500 гр
Имбирь (корень) — 2 см
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 100 мл
Сахар — 1 ст.л.
Укроп — 0,5 пуч.
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить и нарезать маленькими брусочками корень имбиря, можно натереть на терке.Замочить его в холодной воде.
Почистить и нарезать лук и чеснок.
Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности.
Приготовим соус: на масле обжарить лук, чеснок и имбирь, жарить 10 минут.Влить соевый соус, добавить сахар, довести до кипения.К соусу добавить зелень, обжаренное куриное филе.
Перемешать и прогреть пару минут.