«Царская ватрушка»

«Царская ватрушка»

Тесто:

250гр. сливочного масла (растопить на газу)

Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 ч.л. соды. Все перемешать.

Начинка:

1 стакан сахарного песка взбить с 4 яйцами, добавить 2 пачки творога.

Готовим:

Тесто разделить на 4 части. На смазанную маслом форму(сковороду, протвинь) выкладываем 3 части теста, плотно распределяя по форме. Выливаем начинку. Оставшуюся 1 часть теста натираем через терку на начинку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Любаша
После пиццы решила Вам что-то полезное предложить!
Пожаловаться
очкарик
спасибо за рецепт)
Пожаловаться
Любаша
Пожалуйста!)))
Предыдущая статья
Моя ПИЦЦА…
Следующая статья
Резиновые сапожки)