Щи с горбушей.(рецепт+фото)

Щи с горбушей.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Горбуша-400гр
Картофель-3шт
Капуста белокочанная-300гр
Помидор-1шт
Лук репчатый-1 шт
Вино (белое, сухое)-150мл
Имбирь(молотый)-0,5ч.л.
Чеснок-2зуб.
Томатная паста-1 ст.л.
Соль, перец (черный, красный)
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, нарезать и отварить с добавлением вина, соли и специй.
Готовый бульон процедить.Отделить у рыбы мясо от костей.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в бульон и поставить варить.
Картошку почистить, порезать, добавить к капусте.
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на сливочном масле.
Добавить к луку порезанный помидор, выдавленный чеснок, имбирь, томатную пасту и слегка обжарить.
Добавить обжарку к капусте и картошке.
За 5 минут до конца варки положить красный острый перец, филе рыбы. Выключить, добавить свежую зелень, дать постоять 15 минут.


Ксения
Ксения
Железногорск
103555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества