@
СОСТАВ:
Свинина — 700 гр
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 3 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать.Отбить и посолить.Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
На тёрке натереть очищенный картофель.
Мелко порезать лук, зелень, чеснок.Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить яйца, сметану, муку.Замесить тесто.
Из теста пожарить на сковороде оладушки (жарить с одной стороны.)
Выложить оладушки в форму для запекания зажаренной стороной вниз, сверху отбивную. Накрыть отбивные оладушкой зажаренной стороной наверх. (можно полить сливками)
Запекать в духовке (220С) 10-15 минут.