Нежные оладьи с мясом. (рецепт+фото)

@Нежные оладьи с мясом. (рецепт+фото)

СОСТАВ:
Свинина — 600 гр
Яйцо — 3 шт
Майонез — 3 ст.л.
Крахмал 3 ст.л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Лук зелёный
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину порезать тонкой соломкой.
В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук и чеснок.Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Жарить оладьи, минут по пять с каждой стороны.

я ВКОНТАКТЕ — Кулинарная группа Ксении Соседкиной.


Ксения
Ксения
Железногорск
3151388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Патрикеевна
Патрикеевна
Варвара
17 лет
Брест
у нас такие называются «Рубленые котлеты» )) тока вместо крахмала, я кладу манную крупу… очень их люблю ))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
нужно будет попробывать и с манкой!
Пожаловаться
Alina Malina
Alina Malina
Sezim
11 лет
Алматы
а без крахмала и с крахмалом какая разница интересно? с крахмалом они будут менее жирными или как? нужно как нибудь попробовать сделать из курочки, так как мы свинину не едим.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
я думаю крахмал задерживает сок мяса. поэтому они и получаются очень нежными и сочными
Пожаловаться
Ольга
Ольга
СЫН
21 год
Казань
Они пышнее с крахмалом получаются и сочнее
Пожаловаться
Alina Malina
Alina Malina
Sezim
11 лет
Алматы
  даже так, очень интересно, точно нужно попробовать…
Пожаловаться
Ольга
Ольга
СЫН
21 год
Казань
Я делаю такие с курицой. Почему то называются" Лапти". Такой рецепт мне дала жена брата из Балаково. В моем журнале я выкладывала. Только без крахмала делала, а Мария Тихомирова сказала про крахмал. И теперь делаю с ним)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Ну очень вкусные!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
СЫН
21 год
Казань
Это правда!)))



Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
KrohaKartoha
11 лет
Нижний Тагил
надо опробовать
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Очень нежные и вкусные!
Пожаловаться
Бяка-бука
Бяка-бука
Букочка
6 лет
Днепропетровск
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Новосибирск
я делаю такие же, но не из свинины, а из филе курицы
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
интересный вариант!