Ужин 6 ноября 2018 16:42 Девочки, чем кормите малышню на ужин? Нам 9,5 мес. Не гв ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Игнат7 лет Сергиев Посад Мы эту пюрешку едим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын7 лет Вильнюс Каша ? иногда творог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 лет Вербилки ↩ Катя Какое количество творог? А кашу какую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын7 лет Вильнюс ↩ Алина Каша молочная, Hipp, с яблоком злаковая. А творога втаптывает брикет целый + туда размешивают фруктовую пюрешку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 лет Вербилки ↩ Катя Понятно спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мария7 лет Санкт-Петербург Послушаю. У нас засыпай-ка предпоследнее кормление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 лет Вербилки ↩ Лина Ну я редко ее даю, на ночь уже. И то тут наслушалась про неё типо это фигня и тд .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мария7 лет Санкт-Петербург ↩ Алина Не знаю, нам посоветовала педиатр, как сытный приём пищи, когда начала давать стала ночью спать дольше. Пробовала давать биолакт либо творог, ей не хватало, не очень сытно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 лет Вербилки ↩ Лина Ясно Актуальные постыкартинка малыша в 17 недельмежоболочное скопление жидкости по узи на 16 неделе беременности
Мы эту пюрешку едим
Каша ? иногда творог.
Какое количество творог? А кашу какую?
Каша молочная, Hipp, с яблоком злаковая. А творога втаптывает брикет целый + туда размешивают фруктовую пюрешку.
Понятно спасибо
Послушаю. У нас засыпай-ка предпоследнее кормление
Ну я редко ее даю, на ночь уже. И то тут наслушалась про неё типо это фигня и тд ..
Не знаю, нам посоветовала педиатр, как сытный приём пищи, когда начала давать стала ночью спать дольше. Пробовала давать биолакт либо творог, ей не хватало, не очень сытно
Ясно