Тыква

Поделитесь советами что с тыквы приготовить мама дала не знаю что ребёнку сделать !? Спасибо 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Потушить лук и тыкву, закинуть в блендер, потом эту кашу в теплое молоко и крем-суп готов??

Пожаловаться
Лена

Все просто сделала сварила отдельно рис, в пароварке тыкву после в ковш молоко туда рис до кипения потом в блендер и тыквы кусочек все кушал ребёнок

Пожаловаться
Dofy

Тыкву на пару намять в пюрешку)

Пожаловаться
Белка

Раньше пюре делала, сейчас в суп добавляю, а вообще рецептов миллион с тыквой)

Пожаловаться
Мурка

Оладушки можно, пирог. Больше нигде её не перевариваю, можно попробовать сдать суп-пюре ещё

Пожаловаться
Маргарита

Я варила в пароварке. Или просто в кастрюльке. Просто чистила, резала крупными кусочками. В пароварку так закидывала, в кастрюльке добавляла воды на донышке. Варила до мягкого состояния, добавляла соль сахар по вкусу в зависимости от сорта тыквы, или какое-нибудь фруктовое пюре.
Есть классный рецепт варенья из тыквы с апельсинам и лимоном, не для ребенка, но очень вкусный.

Пожаловаться
Юлия

Резала вместе с кожурой, убирала семечки и в рукав, но я добавляла еще сахар и в духовку часа на 1.5-2, вкусно и сочно. Вместо сахара можно мед

Пожаловаться
Ульяна

Можно в кортофельное пюредобовлять, в любые каши)полезно и внусно

Пожаловаться
Лена

Мультиварку закинуть, что туда добавить у меня для детей авент мультиварка молочка как то добавляют слышала не пойму что к чему

Пожаловаться
Анастасия

рецептов то сотни с тыквой. Я элементарно ее никогда не беру — она слабит моих детей когда кашу с рисом и тыквой варю. но если кто подгонит — просто режу на кусочки тонкие, посыпаю сахаром и в духовку. Сама ем с удовольствием но не чаще раза в год)

Пожаловаться
Диана Кузнецова

Вчера делала суп-пюре с тыквой ну ооочень вкусный))))

Тыква
Тыква
Тыква
+1
Пожаловаться
Лена

Рецепты девочки как кашу сделать я не знаю,

Пожаловаться
Ольга Кор

Суп пюре, оладьи, каша рисовая, пожарить с медом к мясу

Пожаловаться
Мама Егора