*
Обожаю пироги! Причем всякие! Фотка старая, пардон, сфотографировать не успела – съели.
я думаю, нет нужды рассказывать, как делается сдобное тесто. А для начинки я использовала мясной фарш с капустой и второй вид начинки морской язык с капустой.
Получились – пальчики оближешь!
вот такие пироги…
Рубрика
Выпечка
взбить 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки и вылить на 3 нарезанных дольками яблока, я пеку его в стеклянной жаропрочной форме, ставлю её в чуть нагретую духовку и 20-25 минут выпекаю, стараюсь дверку духовки не открывать, ещё минут 15 после того как выключила газ, что-бы бисквит не сел, потом попылить немного корицей и все бисквит к чаю готов.
Александа, я правильно поняла, вторая начинка из рыбы с капустой? И как сочетание? Просто у нас такое как-то не практикуется.
Значит нужно пробовать.