10 грамм желатина это сколько… 22 июня 2012 18:35 *Девочки 10 грамм желатина это сколько в ложках? а то у меня пакетик 50 граммовый и уже начатый не могу высчитать… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет Это где-то около 1 ст.л. без верха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Крашенинникова Казань Единицы измерения желатина в домашних условиях Гранулированный желатин: 1 чайная ложка – 6гр 1 столовая ложка – 15гр Граненый стакан – 200гр Чайный стакан – 250гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия15 лет Новосибирск чайная ложка это 5 грамм вроде, а столовая это 10 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга П Димасик13 лет Иркутск вроде на пачке написано, примерно 1 пачка средняяПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Кирюша11 летДанила14 лет Москва ну пачка же 50граммов(начатая)а мне 10 нужно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ратмир17 летЭлина13 лет Баку 20 гр это столовая ложка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалинаВареньевна Артёмка13 лет Москва 2 ч л Актуальные постыменя и ребенка прокляли что делатьсколько должен весит малыш в 3 м есяца
Единицы измерения желатина в домашних условиях
Гранулированный желатин:
1 чайная ложка – 6гр
1 столовая ложка – 15гр
Граненый стакан – 200гр
Чайный стакан – 250гр