Спасибо! Пирог действительно вкусный получается! Ловите рецепт!
Взбить 2 яйца и 220 гр сахара в пышную пену. Кефир 200 мл и растительное масло 100 мл комнатной температуры влить в яичную смесь, перемешать. Добавить щепотку соли. Просеять 300 гр муки с разрыхлителем 2 чайной ложки, тщательно перемешать. Форму смажьте маслом(я присыпаю панировочными сухарями, но это необязательно). Влейте тесто. У меня ягоды из морозильника, я их промыла, дала стечь лишнюю воду, присыпала мукой и сахаром. яблоки надо очистить и нарезать на дольки. Вложите ягоды и яблоко в тесто. Пирог поставьте в разогретую духовку при 180 градусов на 45-60 минут. Проверяйте центр пирога вилкой или зубочисткой. Можно присыпать сахарной пудрой ииии пирог готов??♀️ Как остынет, можно сахарной пудрой присыпать.
Мммм красота??
ДжазакиЛлаhу Хайран!
Вайяки
Благодарю☺️
Вкуснота ??дайте рецептик
Спасибо! Пирог действительно вкусный получается! Ловите рецепт!
Взбить 2 яйца и 220 гр сахара в пышную пену.
Кефир 200 мл и растительное масло 100 мл комнатной температуры влить в яичную смесь, перемешать. Добавить щепотку соли.
Просеять 300 гр муки с разрыхлителем 2 чайной ложки, тщательно перемешать. Форму смажьте маслом(я присыпаю панировочными сухарями, но это необязательно). Влейте тесто.
У меня ягоды из морозильника, я их промыла, дала стечь лишнюю воду, присыпала мукой и сахаром. яблоки надо очистить и нарезать на дольки. Вложите ягоды и яблоко в тесто.
Пирог поставьте в разогретую духовку при 180 градусов на 45-60 минут. Проверяйте центр пирога вилкой или зубочисткой. Можно присыпать сахарной пудрой ииии пирог готов??♀️
Как остынет, можно сахарной пудрой присыпать.
Спасибо ???
спасибо за рецепт
Пожалуйста!