Дамы, с чем сочетать можно? Лежит пучок фиолетового базилика, куда б его пристроить? Тушила вчера говядину — веточку сунула. В курицу если, мне кажется, что перебор будет, очень сильная трава. Может, в десерты какие? Вот есть мятная панна кота, а если базиликовую? Мне кажется, должно быть неплохо. Как думаете?
да, это из овощей)) тогда делайте лимонад!) или панна коту как задумали.
Про желе интересная мысль
Вот думаю над этим
))) много всего можно придумать. Интернет в помощь.
Да там тоже все стандартно
Любой салат. Можно со свежими помидорами, моцарелой, зелёный салат (только не руккола, она горчит), и свежий базилик, заправка масло оливковое (или подсолнечное) и чуток чеснока.
Ещё баклажаны с помидорами сыром чесноком и базиликом.
Там где есть помидоры базилик всегда подойдёт.
Да уже помидоры не ахти, да и поднадоел свежий салат. Мне уже солений охота)
Компот -просто, быстро, вкусно! Пучок базилика фиолетового на кастрюлю кипящей воды, туда же выдавить сок лимона и сахар по вкусу. Всё это на глаз -потому как пучки у всех разные бывают)))
Папа надрал щедро на даче)
С помидорами в любом виде
Да уж надоело с помидорами(
Ну значит пробуйте сами везде, по своему вкусу. Помидоры или овощи можно запечь, потушить — очень вкусно )
ООО, не знала, спасибо!
только не переборщить)
Я аджапсандал делаю с базиликом. Вкусно!
Это из овощей? Я кавказскую кухню не очень люблю