Примерное соблюдение пропорции воды к муке ( 1:2), 500 г муки на 250 вводы. Но мука разная, это примерно. Соль, сахар обязательно немного. И замес. Я желаю со свежими дрожжами, так тесто при выпечке получается хрустящее и Тонкое, но не забитое, вот вчера как раз делала
Примерное соблюдение пропорции воды к муке ( 1:2), 500 г муки на 250 вводы. Но мука разная, это примерно. Соль, сахар обязательно немного. И замес. Я желаю со свежими дрожжами, так тесто при выпечке получается хрустящее и Тонкое, но не забитое, вот вчера как раз делала
На кефире хвалят. Но мне не нравится. Соду чувствую. Сделай обычное пресное, как на пельмени, или чебуреки. При тонком раскатывании хрустящий лаваш получается, но начинки много не положить на такое.
1 стакан воды
1 стакан молока
1 пачка сухих дрожей
3 стол.ложек подсол. масла
1 стол.ложка соли
1 стол. лож. сахара
Муку добавляю на глаз
из этого тесто делаю 3 пиццы
мне очень нравится ??
И. Да! Оливковое масло
Примерное соблюдение пропорции воды к муке ( 1:2), 500 г муки на 250 вводы. Но мука разная, это примерно. Соль, сахар обязательно немного. И замес. Я желаю со свежими дрожжами, так тесто при выпечке получается хрустящее и Тонкое, но не забитое, вот вчера как раз делала
Спасибо?
Зайдите на страничку Энди шеф( так и вбейте в гугле)
И там есть у него рецепт настоящей итальянской тонкой пиццы
Я только и поэтому рецепту делаю
Примерное соблюдение пропорции воды к муке ( 1:2), 500 г муки на 250 вводы. Но мука разная, это примерно. Соль, сахар обязательно немного. И замес. Я желаю со свежими дрожжами, так тесто при выпечке получается хрустящее и Тонкое, но не забитое, вот вчера как раз делала
На кефире хвалят. Но мне не нравится. Соду чувствую. Сделай обычное пресное, как на пельмени, или чебуреки. При тонком раскатывании хрустящий лаваш получается, но начинки много не положить на такое.
Ну да
Я примерно так и предполагала, что по сути тесто пельменное выходит
Мука, молоко( тёплое) и оливковое масло.
Я в магазине покупаю слоенное дрожжевое, очень тонко и вкусно получается))
С бездрожжевым тоже хорошо?
++++++пицца обалденная получается)
надо попробовать))
даа?? тесто сочное получается а не сухое??
У меня очень вкусный рецепт, но с дрожжами
С дрожжами у меня тоже есть?хочу как в пиццерии тонкое