Куриные сердца и печень по-грузински. (рецепт+фото)

%Куриные сердца и печень по-грузински. (рецепт+фото)

СОСОТАВ:
Печень (куриная) — 300гр
Сердце (куриное) — 300гр
Лук репчатый — 1шт
Чеснок — 2зуб.
Хмели-сунели — 1ч.л.
Паприка — 1ч.л.
Томатная паста — 2ст.л.
Мука — 1ст.л.
Бульон — 200мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца и печень промыть, отрезать лишнее.
Сердечки отварить 10 минут, надрезать вдоль.
Печень облить кипятком и слить воду.
На растительном масле с добавлением сливочного обжарить потроха до испарения жидкости.
Добавить порезанную луковицу, обжарить 5 минут, положить томатную пасту, и помешивая тушить 5 минут.
Всыпать муку, перемешать.
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить бульон, помешать и добавить соль, измельченный чеснок, специи, тушить на слабом огне 5 минут.



Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества