Кто сам солит/маринует скумбрию, подскажите проверенный рецептик, так же можно и рецепт соленной селёдочки?☺️
Кто сам солит/маринует скумбрию,подскажите
Комментарии
Актуальные посты
Кто сам солит/маринует скумбрию, подскажите проверенный рецептик, так же можно и рецепт соленной селёдочки?☺️
я просто режу скумбрию кусочками, солю, перчу, немного сахара, крошу лавровый лист, посыпаю рыбу.Сверху лук кольцами, присолить лук. Повторяю слои пока рыба не закончится.Заливаю подсолнечным маслом.Через 30 мин уже можно кушать.
Часа 2-3 без холодильника а на ночь в холодильник завтра на обед можно кушать рыбку ))
Делаю рассол и заливаю рыбу порезанную скумбрию кусочками. Рассол обычный: 2 ст л соли, 1 ст. л сахара, пару листов лаврушки и душистый перец, вода закипела со всеми приправами и выключаю. Остыл рассол и заливаю рыбку
Спасибо, сколько стоять нужно в таком рассоле?
А воды сколько?
Я и забыла написать ) примерно на 2 шт рыбы) а это килограмм 1 литр воды ?
Спасибо)