Разваливающийся хлеб с сыром и грибами

*Разваливающийся хлеб с сыром и грибами

Ингредиенты:
Сыр (проволоне) — 340 г
Сливочное масло — 110 г
Зеленый лук — 100 г
Мак — 2 чайных ложки
Буханка свежего хлеба
Начинка:
Шампиньоны — 340 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Свежий тимьян (нарубленный) — 1 столовая ложка

Приготовление:

Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите. 

Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке.Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.Разваливающийся хлеб с сыром и грибамиРазваливающийся хлеб с сыром и грибами


Наталья ДваждыМама
Наталья ДваждыМама
Ева
12 лет
Москва
161717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Маришка
Денис
13 лет
Диана
8 лет
Москва

Наталья, вы хотите окончательно приковать меня к холодильнику!!! Такая вкуснятина и очень оригинально! А вы сами готовили этот хлеб?

 Вот только как есть то, что останется, когда все кусочки растащат?

пы.сы. Большой ложкой!

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Наталья ДваждыМама
Ева
12 лет
Москва
сама конечно) ага большой ложкой)но я обычно режу_ и ем с начинкой)
Пожаловаться
Маришка
Маришка
Денис
13 лет
Диана
8 лет
Москва

То есть дорезаете до конца уже после приготовления? я правильно поняла?

А панини, как у вас в рецептах — очень вкусная штука, я тоже такие люблю готовить, только внутрь кладу еще и тоненький кружочек лука и\или помидора!

попробуйте, вкуснятина!

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Наталья ДваждыМама
Ева
12 лет
Москва
ага дорезаю
только ближе к середине уже начинает вываливаться все)) 
Пожаловаться
Маришка
Маришка
Денис
13 лет
Диана
8 лет
Москва
Ясненько. готовлю большую ложку. Спасибо за рецепты!
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Наталья ДваждыМама
Ева
12 лет
Москва
не за что