Название сама придумал а В честь сына, на кормить его -мука!!
Есть фото, но выложу чуть позже)
Готовиться очень быстро и не хлопотно)
Ингредиенты: мясо курицы (филе) – 300г, 2 небольшие морковки, 3 картофелины, мясистый черешок (стебелек) сельдерея, сушеный укроп, душистый перец – 4 шт., 3 зубочка чеснока и, по желанию, горстка грецких орехов.
Способ приготовления
Овощи и мясо крупно порезать и сложить в кастрюлю. Посолить, добавить горошинки перца, чеснок и залить водой вровень с овощами и мясом. Варить до готовности – минут 20-30. Бульон слить и процедить. Овощи и мясо смолоть на блендере, разбавить бульоном до нужной консистенции, добавить укроп и довести до кипения. Подавать, посыпав измельченными орехами.
.мои комментарии : 1- получится его мало! 2- картошку нужно добавлять позже, она быстро раззванивает в отличии от всех остальных овощей! 3- Сельдерей не чувствуется вообще!