Как Вы готовите ...

Стейк? на сковороде или духовке? Муж замучал с этим стейком уже Как Вы готовите ...говорю, иди в ресторан, скушай там и успокойся. Так не идет ведь Как Вы готовите ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV

на хорошо разогретую сковородку чуток масла, потом на сильном огне жарю одну сторону под крышкой до корочки (мин. 2)-3, потом с другой, потом убавляю огонь и еще по 1-2 минутки на огне, солю-перчу, выключаю огонь. В зависимости от желаемой степени прожарки держу еще на сковородке. Для медиум минуты 3, для прожаренного — 5. Но все зависит от самого мяса и от толщины

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Ну вообще стейки ни маринуются. Главное правильный выбор мюса. Свежее мясо для стейка, соль, перец, сок лимона и оливковое масло! И все! У меня сковорода гриль!

Пожаловаться
Анна Сёмкина

сковорода-гриль

Пожаловаться
Крири
сначала на сковородке обжарить чтоб появилась корочка, потом в духовку
Пожаловаться
Justice

на сковороде, но и у меня вопрос))))кто-нибудь когда-нибудь использовал «жидкий дым» для стейков? стоит он у меня, а я не знаю как его использовать и полезен ли?

Пожаловаться
Анастасия
Justice 
Justice, А чтл это вообще
Пожаловаться
Justice
Юлия, ароматизатор, имитирует вкус копчения, я его добавляю в соусы для сэндвичей, но с мясом еще не пробовала, слышала девчонки с рыбой использовали
Пожаловаться
Katrina

На сковороде гриль, потом в духовку.

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

на сковороде, обязательно с маслом только надо.

рецепт надо?

Пожаловаться
Анастасия
Ярослава Леонидовна 
Ярослава Леонидовна, Да, буду очень благодарна!
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
Юлия, готовить без масла стейк можно на сковороде гриль, а на обычной с маслом. в идеале конечно нужна сковорода гриль, но и на обычной ни чуть не хуже. чуток отбиваете мясо, чуток! маринуете в чесноке, только не измельчайте, а просто раздавите, добавьте другие специи по вкусу. мне вкусно с розмарином и базиликом. не солите, посолить надо уже в сковороде, иначе весь сок вытечет. обжариваете на сильно разогретой сковороде без крышки, там уже смотрите степень прожарки какая вам нравится, я лично люблю когда прожарено. мясо должно быть полностью размороженным и комнатной температуры, иначе не прожарится. можно заранее не мариновать а добавлять все специи в процессе жарки, так же можно кинуть кусочек сливочного масла.

попробуйте рецепты у энди, обожаю как он готовит. все просто и вкусно! тут 2 рецепта его стейков, смотрите как он он именно стейк готовит а не гарнир

Пожаловаться
Анастасия
Ярослава Леонидовна 
Ярослава Леонидовна, Спасибо большое!!! обязательно попробую!!!
Пожаловаться
Lyudmila
Капец. Если бы мне муж требовал стейк приготовить в 2 недели малыша — я бы ему этот стейк затолкала вместе со сковородкой ну догадываетесь куда. Это ж надо а
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
Lyudmila 
Lyudmila, а что в этом такого? он готовится как то сложно? просто мясо пожарил и все
Пожаловаться
Алена
Lyudmila 

Lyudmila, :-)))жестко вы с ним

Пожаловаться
Lyudmila
Ярослава Леонидовна, У нас ребёнок орал круглосуточно, даже тупо макароны сварить не получалось. Только поставишь — опять ор. Какой на фиг стейк.
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
Lyudmila 
Lyudmila, вы преувеличиваете
Пожаловаться
Алина Бобрицкая

на сковороде

Пожаловаться
Виктория
На специальной сковороде без масла. Сначала крупную соль и перец затем на сильно расколенную сковороду. Жарю по 2 минуты с каждой стороны. Я люблю полностью прожаренное муж нет. Потом на тарелку и оливковым маслом. Да на сковородку пару веток розмарина. Вот и все.
Пожаловаться
Китти

я бы запекла кусочками в фольге. вкусно очень

добавить лучка, перца и пару картошечек.

Пожаловаться
BatGirl
На сковороде гриль)) могу ещё в духовку потом засунуть
Пожаловаться
Любовь

в микроволновке в режиме гриля

Пожаловаться
Екатерина

настоящий стейк делают на гриле

Пожаловаться
Елена
На сковороде гриль (мужу нравятся полоски эти)
Показать ещё