Наготовила сегодня кучу всего, а главное быстро. Все, кто еще думает, девочки, это бомба! Еда отменная получается, вкусная. До покупки смотрела отзыв одной девочки, она говорила, что теперь не может есть котлеты, жаренные на обычной сковороде, ей они кажутся ужасно жирными. Тогда подумала, что реклама, гон, а теперь понимаю, о чем она говорила. Мясо реально получается вкусным, с корочкой, с дымком как с мангала, но в тоже время не жирным, нет тяжести после него в желудке. Весь жир стекает в нижний поддон с водой.
Приготовила банановый пирог, дети были в восторге. Тесто за 5 минут. (стакан кефира, муки, манки,2банана, чуть сахара, соль, разрыхлитель, ваниль).Залила в форму, положила по кусочку шоколадки с орехами по диаметру. Через 20 минут все было готово. Сильно пирог не поднялся из-за вязкости банана, я знала заранее. Но получилось очень вкусно и ароматно!
Потом замариновала крылышки минут на 40(ложка меда, соль, перец, чесночный перец). Некоторые слегка подгорели по краям, надо было газ по-меньше сделать. Помним, что мясо готовится в собственном соку, без масла, весь жир стекает в нижний поддон))
Быстренько налепила сосиски в тесте за 20 минут все было готово, тесто поднялось хорошо.
Запекла картошку без масла! Румяная, реально запеченая картошка.
Ну и вчерашняя свинная корейка с ароматом шашлыка!
Приобрела это чудо — сковорода газ-гриль. Девочки, поделитесь проверенными и беспроигрышными рецептами.
Почему у меня нет фото на чем вы так готовили!!! ну отправьте мне!!! пож та
А есть фото на чем готовили
У меня стоит без дела. Один раз чуть пожар из-за неё не устроила, когда жирок от мяса попал на газ, вспыхнуло все сразу, даже не поняла как.
Нашла в инете такую штуку и загорелась желанием приобрести) К моему удивлению их почему-то не продают в магазах и в инет-магазах Москвы, нашла случайно можно сказать телефон представителя. В основном, как я поняла, покупают через СП или заказывают из Белгорода почтой. Хочу поинтересоваться у Вас, товарищи, кто-нибудь имеет гриль-газ и каковы ваши отзывы? пы сы: покрытие-эмаль.
такая у вас?
Меня она не воодушевила, без нее можно спокойно обойтись
очень круто! как долго готовится в ней мяско? и цена твоей сковороды?
я стала задумываться о подоюной штуке)))
ну неужели прям как с костра? там же запах дыма и всё такое...
я шашлык ну просто невероятно люблю, оооочень хочу попробовать сделать) блин скорей бы денег перечислили и я сразу приобрету себе чудо-вещь)
что то профукала момент… а ты его мариновала? интересно если со стандартным маринадом и специями сделать также и получится...
я после твоих отчётов мужу все мозги прополоскала с етой сковородой
а у нее покрытие какое? в посудомойке мыть можно?
наверно не мой вариант)) я ленивая, поэтому мультиваркой не пользуюсь — мыть руками не хочется)
поэтому мы даже желтки в яйцах почти не едим: я на три белка в лучшем случае 1 ем, а муж вообще не ест.
творог обезжиренный только) раньше 5% брали, а сейчас 0%, так едим и запеканки или чизкейки — у них идеальное бжу, ешь не хочу))
ну и в целом куриную грудку можно так приготовить, что она будет вкусной и при этом разнообразной по вкусу. И суп с ней нежирный получается.
А еще она дешевле всего)) Так что с какой стороны не смотреть одни плюсы)))
Так что мы раз в неделю себе позволяем съесть все что угодно, но это всегда не дома происходит. А свинину я, блин, люблю конечно, и шашлык тоже очень, но за последние месяца 3 наверно 1 раз съела 3 кусочка шашлыка)
Так что сковорода для меня очень интересная, но боюсь, лень я не смогу пересилить) хотя думаю, обязательно расскажу про нее мужу)
просто для меня как бы не готовить грудку., она никогда не будет вкусной. Свинину ем раз в пол года наверное, не люблю ее просто. Говядину вы тоже не едите?
нет, я бы не сказала, что у меня сейчас есть проблема с весом, год назад я сидела на Дюкане, потому что весила 59 кг и то что видела в зеркале меня категорически не устраивало (верхний пост в моем журнале, если интересно), тогда я худела именно сидя на диете.
А в этом году я начала активно заниматься спортом (ну или фитнесом, я затрудняюсь как это идентифицировать): качаюсь в зале 2 раза в неделю и 2 раза дома (штанга+гантели) и 2 раза занимаюсь на пилоне.
А заниматься спортом и не следить за питанием бесполезно — толку не будет, поэтому питаться надо сбалансированно, единственный вариант считать БЖУ.
А муж тоже качается, но при этом питается с профицитом калорий на массонабор, поэтому тоже считает БЖУ, чтобы и белка было достаточно, и углей.
Говядину как-то не хочется особо, в целом едим, муж например стейки любит. Но они тоже из жирной говядины делаются (18 г жира на 100 г), это многовато. А раньше я тушила говядину в сметане, сейчас сметану даже 10% я не ем (только йогурт, мацони, кефир), если тушить в чем-то другом мне кажется другое по вкусу будет, но как-то пока не хочется даже пробовать.
А из всех вариантов как я пыталась готовить грудку мне нравится больше всего маринование в соевом соусе, тогда она не сухой получается и мягкой. Или по рецепту куриной пастромы, но мы ее просто кусками едим, не как пастрому, а как основное блюдо.
Раньше я тоже думала, что грудка это ужасно невкусно, а потом когда приноровилась готовить, поняла, что по вкусу от других частей куры она не отличается, если не пересушить.
А еще мне нравится она в шаверме, особенно если соус вкусный сделать, тоже не жирный, понятное дело.
Скажи, стекает жир это ладно, а не пересушенное ли все получается?
афигенски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!