я не пеку а покупаю коржи)удобно и быстро)))а для крема: сливки 33% 200гр, сах.пудра 80 гр, сыр маскарпоне(но иногда и просто творог кладу 9%)корми пропитываю кофе(или растворимый или варю)сливки сбиваю с сах пудрой так, что бы перевернуть чашу и и крем не вытекал, и добовляю сыр)))все крем готов))смазываю пропитанные коржи и сверху торт украшаю и посыпаю какао порошком)
коржи «русский бисквит» там их три штучки я все использую.беру как с какао так и простые.маскарпоне делаю сама поэтому вкусно и так и так.с моим сыром чуть покислее, но мои не любят приторные торты
я не пеку а покупаю коржи)удобно и быстро)))а для крема: сливки 33% 200гр, сах.пудра 80 гр, сыр маскарпоне(но иногда и просто творог кладу 9%)корми пропитываю кофе(или растворимый или варю)сливки сбиваю с сах пудрой так, что бы перевернуть чашу и и крем не вытекал, и добовляю сыр)))все крем готов))смазываю пропитанные коржи и сверху торт украшаю и посыпаю какао порошком)
А какие коржи покупаете? И с чем вкуснее крем с творогом или с маскарпоне?