а я не толку до варки, засыпааю ягоды часть, заливаю водой, сахарку, закипит выклоючу и добавлю еще ягод свежих ( ну замороженных), чтоб витаминов побольше.
постоит потом через сито протру.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Владислав
8 лет
Гродно
я делаю такой, только из клюквы, клюкву просто толку толкушечкой, заливаю кипятком, завариваю так, а потом процеживаю и пью. Это морс, а у вас получился почти компот. Но тоже вкусно и приятно такой попить.
а я не толку до варки, засыпааю ягоды часть, заливаю водой, сахарку, закипит выклоючу и добавлю еще ягод свежих ( ну замороженных), чтоб витаминов побольше.
постоит потом через сито протру.
я делаю такой, только из клюквы, клюкву просто толку толкушечкой, заливаю кипятком, завариваю так, а потом процеживаю и пью. Это морс, а у вас получился почти компот. Но тоже вкусно и приятно такой попить.