Хочу запечь куриное филе с сыром, может сметаной, но проверенного рецепта нет может посоветуйте что-то
Скоро др, хочется вкусное мяско приготовить)
Хочу запечь куриное филе с сыром, может сметаной, но проверенного рецепта нет может посоветуйте что-то
Скоро др, хочется вкусное мяско приготовить)
Я филе запекаю целиком, чтоб перчу сверху сыр и заливаю сливками
Я на д.р. грудку не готовила, всегда готовлю курицу в пакете для запекания( специй натуральных насыпаю в миску-3 перца+соль+майонез, без него никак, он делает курицу мягкой.) Всю курицу пополам по грудке резанную обмазываю, ложу в пакет, завязываю и на час в духовку, потом открываю пакет и прижаривается корочка. Мою куру всегда все хвалят, говорят вкуснее гриля с магазина, очень мягкая, тает во рту. Свекрови говорю сжарьте куру на д.р. себе, а она отвечает: такую как я не умеет, покупала она в магазине, я не стала напрашиваться на свою помощь.
грудку замачиваю в сметане со специями по вкусу. потом на противень грудку, сверху шампиньоны сверху ломтики помидора сверху сыр)
И запекать на фольге или просто на противне?
Отбить, посолить, специи. Запекать, под конец ломтик помидоры+сметана с сыром и чесноком сверху. И чуть поджарить корочку грилем
Я делаю так: режу филе на куски, отбиваю, потом отдельно смешиваю яйцо с мукой и давлю не много чеснока, для вкуса, макаю отбитое филе в эту смесь, обжариваю, можете протушить или запечь в духовке, в конце смазать не много майонезом и сверху сы, получается ну очень вкусно
я делаю отбивные курины
ну сообвественно грудку — филе- на 4 части если большая
или на 2 — можно разрезать
чуть отбить под пленкой
соль, черным перцем натираю
если есть грибы-обжариваю с луком, если нет то чуть лука обжарить. можно кусочек помидора на филе положить и сверху сыром слегка тертым присыпать
по времени запекаться — ну от духовки зависит — у меня на 190 г мин 40
потом минут за 5 еще сыром сверху присыпать
кто-то в прослойку майонез кладет
я без него