Курица на новогодний стол, деаочки поделитесь как вкусно сделать курицу в пакете для запекания( я обычно делаю но посему то она у меня не с корочкой))))
Курица на новогодний стол, деаочки поделитесь как вкусно сделать курицу в пакете для запекания( я обычно делаю но посему то она у меня не с корочкой))))
Девлочки спасибо за советы, курочку поиготовила так, обмазала ( горчица мед, чеснок, соль перец) на сутки в маринаде в холодильник, и в рукав потом, получилась румяная с корочкой и очень вкусная))) с Новым годом всех
обмажьте ее майонезом, или медом и готовьте без пакета, или-же просто минут за 10-15 до готовности разрежьте пакет и ждите корочку)
Чтоб была корка пакет нафиг и еще намажь майонезом со специями
Имбирь, мед, соль, перец, горчица. Маринуем долго. День или ночь. Можно сутки. И запекать без пакета) А еще яблоками можно нафаршировать и вокруг разложить)
я смазываю майонезом с чесноком, перцем, специи по вкусу, и в конце пакет разрезать, чтоб доготовилась без пакета
Я курицу обмазываю в соусе(майонез, чеснок, соль, специи), обмазываю очень хорошо, и вокруг картошки тоже(картошки целыми, их на папалам не надо)обманывают соусом, в духовку, без пакета на противень, очень вкусно
Сделайте курицу на банке или бутылке, заранее ее замаринуйте в специях. Получается с корочкой и оооочень сочная.
у меня с корочкой только по такому получается солим перчим, паприка и соевый соус, сочная и хрустящая корочка
если делать мед+кетчуп, отличная корочка(без пакета)
Спасибо)