Крем из сметаны и сливок 26 ноября 2015 14:21 Кто нибудь знает проверенный рецепт крема для торта из сметаны и сливок, хочется чтоб он был плотный, а не растекался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары У меня не растекался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары Добавляю сахар и хорошо взбиваю, но следует не переборщить, может пустить воду...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил11 лет Москва ↩ Рина А в какой пропорции делаете? Все вместе взибаваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары ↩ Алина Все вместе взбиваю, добавляю сахар, если нужно,по вкусу, и снова взбиваю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил11 лет Москва ↩ Рина Растекается все таки крем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёка Константин13 лет Красноярск Из сметаны плотной не получится. взбивать сливки ПожаловатьсяСкопировать ссылку 46кг Горошек14 летБусинка14 лет Сызрань Лучше тогда сливочный сыр. Зайдите на сайт andychefПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил11 лет Москва ↩ 46кг Мне не нужен со сливочным сыром. Предыдущая статьяМои первые пряникиСледующая статьяВопрос про торт с йогуртовым кремомАктуальные постыкогда оплачивают больничный по родамкогда определяют воротниковое пространствокогда опускается головка плода
У меня не растекался
Добавляю сахар и хорошо взбиваю, но следует не переборщить, может пустить воду...