Смесь из орехов мёда

Добрый день, подскажите хороший рецепт смеси орехов с мёдом, что туда ещё можно добавить вкусного ?

Хочу для мужа сделать чтоб укрепить где надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Изюм
Финики
Миндаль

Приготовление:

Перемолоть всё в блендере, выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки — энергетический батончик готов.

Пожаловаться
Лена

нам мужской врач говорил обязательно еще тыквенные семечки))

Пожаловаться
Курага, изюм, чернослив. Для сердечка полезно и вкусно.
Пожаловаться
Evgewa
Я для всего хочу, чтоб муж и я поели эту смесь витаминов перед зимой

Думаю и на улучшение спермаграммы тоже повлияет я думаю

Пожаловаться
Ксения
В ней не очень много толка, больше вкуса)
Пожаловаться
Екатерина
Еще и вкусно!!!
Пожаловаться
Evgewa
100%
Пожаловаться
Екатерина

Классический рецепт смеси для иммунитета прост, как все гениальное. Возьмите 1 средний лимон, хорошенько его промойте (можно даже обдать кипятком). Также понадобятся по 100 г кураги и грецких орехов. Курагу предварительно вымочите в воде и затем промойте. Теперь прокрутите на мясорубке лимон, курагу и орехи. Добавьте в смесь 150 г меда и все перемешайте.

Переложите витаминную смесь в пол-литровую банку и уберите в холодильник. Принимать это чудо-лекарство необходимо по 1—2 ч. л. 23 раза в день за полчаса до еды. Витаминная смесь может храниться в холодильнике до 6 месяцев. Смеси из указанного количества ингредиентов хватает на 34 недели. Когда она закончится, можете сделать 10-дневный перерыв и повторить курс.

Пожаловаться
Evgewa
Спасибо большое
Пожаловаться
Irina
Ооооо… Незнаю как на счёт укрепить, но знаю очень полезную чтуку. Сушеную курагу, чернослив, изюм, миндаль, грецкий орех, фундук пропустить через мясорубку и заправить мёдом, чтоб густая смесь была. И в холодильник. Каждое утро по ложке. Во-первых очень вкусно, а во-вторых полезно… ???
Пожаловаться
Evgewa
Спасибо за рецепт, все есть кроме фундука, сегодня сделаю

А есть можно только ложке ?

Пожаловаться
Ксения
Да, это все же очень калорийная и аллергенная смесь
Пожаловаться
Evgewa
Спасибо за подсказку
Пожаловаться
Екатерина
Сухофрукты, например курагу, орехи на мясорубке все измельчить и с медом
Пожаловаться
Лилия

имбирь еще можно

Пожаловаться
Ксения
Орехи и мёд- и так хватит
Пожаловаться
Evgewa
Я слышала можно курагу добавлять и лимон, просто не знаю на сколько это вкусно будет ))))

По отдельности все кушаем а вот вместе не делала