Добрый день, подскажите хороший рецепт смеси орехов с мёдом, что туда ещё можно добавить вкусного ?
Хочу для мужа сделать чтоб укрепить где надо
Добрый день, подскажите хороший рецепт смеси орехов с мёдом, что туда ещё можно добавить вкусного ?
Хочу для мужа сделать чтоб укрепить где надо
Изюм
Финики
Миндаль
Приготовление:
Перемолоть всё в блендере, выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки — энергетический батончик готов.
нам мужской врач говорил обязательно еще тыквенные семечки))
Думаю и на улучшение спермаграммы тоже повлияет я думаю
Классический рецепт смеси для иммунитета прост, как все гениальное. Возьмите 1 средний лимон, хорошенько его промойте (можно даже обдать кипятком). Также понадобятся по 100 г кураги и грецких орехов. Курагу предварительно вымочите в воде и затем промойте. Теперь прокрутите на мясорубке лимон, курагу и орехи. Добавьте в смесь 150 г меда и все перемешайте.
Переложите витаминную смесь в пол-литровую банку и уберите в холодильник. Принимать это чудо-лекарство необходимо по 1—2 ч. л. 2—3 раза в день за полчаса до еды. Витаминная смесь может храниться в холодильнике до 6 месяцев. Смеси из указанного количества ингредиентов хватает на 3—4 недели. Когда она закончится, можете сделать 10-дневный перерыв и повторить курс.
А есть можно только ложке ?
имбирь еще можно
По отдельности все кушаем а вот вместе не делала