Мои мастичные торты) 27 апреля 2015 17:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Филиппова Степан12 летДарья10 лет Смоленск Красиво очень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Весенняя Мирослава11 лет Ульяновск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мороз Григорий13 лет Волжский а мастику сразу цветную покупаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Весенняя Мирослава11 лет Ульяновск Желтую только цветную покупала, а остальное красила гелевыми пищевыми красителями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aloha Маргарита12 лет Ульяновск у Вас явно талант — Вам стоит продолжать реализовывать себя в творческом направлении!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Весенняя Мирослава11 лет Ульяновск Ой, спасибо)Очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр23 годаМихаил11 лет Новокузнецк красота!!! уж извините, но «сворую»ваши ромашки — закажу такой же. вы молодец!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Весенняя Мирослава11 лет Ульяновск Пожалуйста) Это идея не моя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Максим20 летНикита10 лет Ульяновск красота какая! и вкуснота, наверное )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Весенняя Мирослава11 лет Ульяновск Это верно) в ромашках бисквит+сливки взбитые+персики; море-ванильный бисквит+бананы+крем с маскарпоне; аист-бисквит+сметанно-творожный крем. Аиста не пробовала, сказали вкуснота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кнопка11 летАндрей20 лет Москва вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Весенняя Мирослава11 лет Ульяновск Спасибо) Отдых для души от бытовых проблем, ну и «праздник живота» потом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олич Никита20 летБогдан10 лет Сочи Красотища! ну кто нибудь! Ну научите и меняя)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Турсукова Глеб15 летАнна13 летДмитрий11 летКирюша5 лет Абдулино я тоже хочу научиться!!! хоть бы кто мастер класс сделал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летАнна13 летАлиса7 лет класс!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yolee Кирилл10 лет Харьков очень аккуратненько ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Красиво однако!!! Мне до вас далеко… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия21 год Санкт-Петербург Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория12 лет Сосновый Бор Очень красиво!!! И когда Вы успеваете делать такую красоту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляЛя Совёнок14 летМедвежонок11 лет Железногорск Красииииво! Умница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✨NJ✨ Любимочка12 лет Рига Красотааааа Показать ещё Предыдущая статьяСвиная грудка тушеная в томатном соусеСледующая статьяМое новое хобби: тортики без надоевшей всем мастики)))
а мастику сразу цветную покупаете?
у Вас явно талант — Вам стоит продолжать реализовывать себя в творческом направлении!
красота!!! уж извините, но «сворую»
ваши ромашки — закажу такой же. вы молодец!!
Пожалуйста) Это идея не моя)
красота какая! и вкуснота, наверное )
вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо) Отдых для души от бытовых проблем, ну и «праздник живота» потом)))
Красотища! ну кто нибудь! Ну научите и меняя)))
я тоже хочу научиться!!! хоть бы кто мастер класс сделал
очень аккуратненько )
Классно!!!
Очень красиво!!! И когда Вы успеваете делать такую красоту?