13 апреля 2015 10:42 Кексы + Ингредиенты Яйцо: 3 штуки Сахар: 1 стакан Кефир: 1 стакан Масло сливочное: 200 граммов Ванильный сахар: 1 пачка Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка Изюм: 70 граммов Мука: 2 стакана Сахарная пудра: 50 граммов Кексы: этапы приготовления + 1 этап 3 яйца взбиваем со стаканом сахара, пока сахар не растворится. + 2 этап Добавляем стакан кефира. + 3 этап Добавляем 200 гр. растопленного масла (или маргарина), смешиваемым венчиком до однородной массы. + 4 этап Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя (можно соды), ванильный сахар, изюм (можно цукаты ил сухофрукты, шоколад ) и муку. Если у вас металлические формы или силиконовые, то делаем наливное тесто. У меня формы бумажные, по этому замешивала тесто до консистенции густой сметаны, чтобы формы на сильно разлазились. + 5 этап Наполняем формы тестом на 2/3 формы и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут при 200-220 градусах. + 6 этап Получаем вот такие кексы. Посыпаем сахарной пудрой. На вид не очень красивые, но вкусные!!! Ваше описание рецепта
А кексы сухие или влажные внутри?
Спасибо за рецепт! забрала в закладки