Сделала точно по рецепту, получились оладики резиновые, после каждой готовой сковородки слегка добавляла молоко и добавила еще немного пекарского порошка, тогда получились пышные и вкусные.
Вывод как для меня нужно более жидкое тесто, соответственно молоко увеличила вдвое как минимум… а в целом спасибо за идею!
Пожаловаться
Kiki
Владивосток
Хочу сказать, что не сразу смогла добиться идеальной консистенции. Со временем только стали получаться идеальные, лёгкие в дырочку оладушки. И то не всегда)))Естественно всё зависит от бананов, они бывают иногда суховатые, и от колличества муки.
Вывод как для меня нужно более жидкое тесто, соответственно молоко увеличила вдвое как минимум… а в целом спасибо за идею!
Хочу сказать, что не сразу смогла добиться идеальной консистенции. Со временем только стали получаться идеальные, лёгкие в дырочку оладушки. И то не всегда)))Естественно всё зависит от бананов, они бывают иногда суховатые, и от колличества муки.
Спасибо! в закладки забрала